Ремонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в Хабаровске

Ремонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в ХабаровскеРемонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в Хабаровске. Строители расширили дорогу, заменили на ней бордюры, фонари и положили новый асфальт.

Одновременно с этим продолжается реконструкция недоделанного участка от улицы Кубяка до улицы Флегонтова. Ранее строители расширили этот участок с четырех до семи полос, поменяли на нем бордюры, светофоры и фонари, а также положили на проезжей части первый слой асфальта.
С 8 сентября дорожники приступили к укладке второго, финального, слоя асфальта на данном участке дороги. Асфальтирование велось частями: сначала три полосы в сторону центра города от остановки "68 школа" до Института культуры, затем четыре полосы там же в обратную сторону, а потом новый асфальт появился на участке от парка Гагарина до "68 школы".
22 сентября все работы по укладке асфальта на участке улицы Краснореченской, от улицы Флегонтова до улицы Кубяка, полностью завершились. С сегодняшнего дня движение по этой части ремонтируемой улицы открылось на полную, ему ничего не мешает, вся строительная техника и дорожные ограждения с проезжей части убраны. Единственное, чего пока не хватает на этом участке, это дорожной разметки. Также продолжаются работы по обустройству тротуаров и газонов в этом месте.
Одновременно с этим продолжается реконструкция двух других участков улицы Краснореченской: от улицы Кубяка до улицы Юности и от улицы Флегонтова до улицы Индустриальной. На первом участке работы идут активно, строители кладут асфальт между Институтом культуры и "Судоверфью" и готовят основание под будущий асфальт в районе улицы Юности. А вот в районе остановки "Спутник" работы пока идут не слишком активно, строители там с помощью экскаватора разравнивают обочину и расширяют дорогу.
Напомним ,реконструкция улиц Волочаевская и Краснореченская в Хабаровске началась еще летом 2014 года. Тогда строители расширили и отремонтировали участок от ул. Слободской до ул. Юности, а также приступили к капитальному ремонту участка от ул. Кубяка до ул. Флегонтова. А вот соединяющий их участок от ул. Юности до ул. Кубяка ремонтники оставили без внимания из-за отсутствия финансирования и проблем с подземным переходом на остановке «Судоверфь».
В августе нынешнего года дело сдвинулось с мертвой точки. Получив дополнительное финансирование, дорожники приступили к расширению и реконструкции оставленного в прошлом году без внимания участка от улицы Юности до улицы Кубяка. На сегодняшний день на этом «бутылочном горлышке» ведутся активные работы по расширению проезжей части с четырех до семи полос.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 Очередь в детский сад в поселке Красная речка будут ликвидирована до конца нынешнего года


14:07 «Тропою дружбы» пройдут российские и китайские поклонники скандинавской ходьбы


14:07 18 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


13:07 В селе Аян встреча граждан с начальником управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю переносится


13:07 В Хабаровском районе полицейские совместно с представителем учреждения здравоохранения провели для школьников тренинг «Умей сказать НЕТ!»


13:07 Это новый нацизм двадцать первого века, — Бабченко о России


13:07 Государственному пожарному надзору 91 год


13:07 Демократы хотят заслушать переводчика Трампа на его личной встрече с Путиным


12:07 Обама раскритиковал нынешнюю политику США


11:07 В Бикинском районе правоохранители провели правовое информирование детей и подростков, состоящих на профилактических учетах


11:07 Экс-премьер Великобритании предложил провести повторно референдум по Brexit


11:07 Во Флориде в США столкнулись два самолета: трое погибших


10:07 В Комсомольске-на-Амуре член Общественного совета при городском управлении наградил Почетными знаками представителей клуба ретро-автомобилей


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.