Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Ремонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в Хабаровске

Khabara.Ru, Ремонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в ХабаровскеРемонтные работы завершились на участке улицы Краснореченской от улицы Флегонтова до улицы Кубяка в Хабаровске. Строители расширили дорогу, заменили на ней бордюры, фонари и положили новый асфальт.

Одновременно с этим продолжается реконструкция недоделанного участка от улицы Кубяка до улицы Флегонтова. Ранее строители расширили этот участок с четырех до семи полос, поменяли на нем бордюры, светофоры и фонари, а также положили на проезжей части первый слой асфальта.
С 8 сентября дорожники приступили к укладке второго, финального, слоя асфальта на данном участке дороги. Асфальтирование велось частями: сначала три полосы в сторону центра города от остановки "68 школа" до Института культуры, затем четыре полосы там же в обратную сторону, а потом новый асфальт появился на участке от парка Гагарина до "68 школы".
22 сентября все работы по укладке асфальта на участке улицы Краснореченской, от улицы Флегонтова до улицы Кубяка, полностью завершились. С сегодняшнего дня движение по этой части ремонтируемой улицы открылось на полную, ему ничего не мешает, вся строительная техника и дорожные ограждения с проезжей части убраны. Единственное, чего пока не хватает на этом участке, это дорожной разметки. Также продолжаются работы по обустройству тротуаров и газонов в этом месте.
Одновременно с этим продолжается реконструкция двух других участков улицы Краснореченской: от улицы Кубяка до улицы Юности и от улицы Флегонтова до улицы Индустриальной. На первом участке работы идут активно, строители кладут асфальт между Институтом культуры и "Судоверфью" и готовят основание под будущий асфальт в районе улицы Юности. А вот в районе остановки "Спутник" работы пока идут не слишком активно, строители там с помощью экскаватора разравнивают обочину и расширяют дорогу.
Напомним ,реконструкция улиц Волочаевская и Краснореченская в Хабаровске началась еще летом 2014 года. Тогда строители расширили и отремонтировали участок от ул. Слободской до ул. Юности, а также приступили к капитальному ремонту участка от ул. Кубяка до ул. Флегонтова. А вот соединяющий их участок от ул. Юности до ул. Кубяка ремонтники оставили без внимания из-за отсутствия финансирования и проблем с подземным переходом на остановке «Судоверфь».
В августе нынешнего года дело сдвинулось с мертвой точки. Получив дополнительное финансирование, дорожники приступили к расширению и реконструкции оставленного в прошлом году без внимания участка от улицы Юности до улицы Кубяка. На сегодняшний день на этом «бутылочном горлышке» ведутся активные работы по расширению проезжей части с четырех до семи полос.
улицы, Строители, Хабаровске, расширили, заменили, дорогу, Кубяка, Флегонтова, работы, завершились, участке, Краснореченской, Ремонтные, улицы, Кубяка, участке, работы, Юности, Флегонтова


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.10.2017

Погода: Пасмурно, температура 3..5 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Нюша, 42, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 18 до 48
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 октября 2017

Екатерина, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 99
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 октября 2017
Сводка событий

23:10 Украинский суд потребовал от полиции возбудить уголовное дело против Порошенко


23:10 Поклонская попросила украинских депутатов не беспокоиться о её гражданстве


23:10 Первые фото виновницы ДТП с пятью погибшими в Харькове после ареста


23:10 В день смерти Дмитрий Марьянов просил коньяк


23:10 В Сингапуре сняли на камеру ДТП с "автомобилем-призраком"


Не совсем Официальный сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.