Новости спорта - Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.

Представители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусств

Khabara.Ru, Представители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусствПредставители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусствПредставители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусств.

В Анапе завершились VIII открытые Всероссийские Игры боевых искусств, в которых приняли участие спортсмены Хабаровского края. Представители киокусинкай, тхэквондо и кикбоксинга стали обладателями медалей соревнований.
Наибольший вклад в медальную копилку региона внесли каратисты. Медали в этом виде разыгрывались в трех возрастных категориях. Среди самых юных спортсменов, в возрасте до 13 лет, хабаровчане завоевали две серебряные и одну бронзовую медаль. Обладателем двух наград стал Рауф Мамедов. В поединках бойцов в весовой категории до 50 килограммов Рауф дошел до финала, где уступил представителю республики Адыгея Никите Груба. Бронзовую медаль Мамедов завоевал в разделе ката. Обладателем еще одной серебряной награды стал Александр Валетенко. В весовой категории до 35 кг он уступил в финале Сафаи Насуханову из Чеченской республики.
В возрастной группе 14-15 лет хабаровские спортсмены стали обладателями двух золотых медалей. Дмитрий Бельды финальный поединок в весовой категории свыше 60 кг против Георгия Мкртчана завершил ударом коленом. Причем этот нокаут оказался самым быстрым на турнире, за что хабаровчанин получил специальный приз. Еще одну победу завоевала Татьяна Шевчук в весовой категории до 55 кг.
Среди юношей до 17 лет в весовой категории свыше 70 килограммов хабаровчанин Анатолий Сотников стал обладателем бронзовой медали. В общей сложности представители киокусинкай завоевали на Играх пять медалей, две из которых золотые.
По две награды завоевали на Играх в Анапе кикбоксеры и тхэквондисты. Егор Обухов выиграл соревнования по кикбоксингу в весовой категории до 60 кг. Другой хабаровский спортсмен Павел Куклин проиграл финальный бой по кикбоксингу в весовой категории до 51 кг.
Две серебряные медали привезла домой тхэквондистка Юлия Титяева. Спортсменка заняла вторые места в дисциплинах тыли и масоги. Еще один представитель Хабаровского края Даниил Локтионов вошел в десятку сильнейших в турнире по самбо.
искусств, боевых, Анапе, завершились, открытые, Всероссийских, призерами, видов, единоборств, Хабаровского, стали, Представители, весовой, категории, стали, завоевали, Хабаровского

Заболеваемость сезонными вирусными инфекциями в Хабаровске ниже эпидемиологического порога почти на 14 %В городе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Завершится она 1 ноября. От себя дополню - вакцина в Хабаровске с прошлого города, на сколько она актуальна в этом году, у меня есть сомнения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости спорта - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

ольга, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 октября 2017

Александра, 27, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 32
Цель знакомства: Создание семьи - 19 октября 2017
Сводка событий

00:10 Константин Циолковский: «Какое правительство я считаю лучшим»


00:10 Жизнь уже не будет так сладка: у Ахметова, Бойко и Навинского забирают газовые лицензии


00:10 Глава иркутского Минздрава не оказал помощь пассажиру, потому что заснул


00:10 Владимир Путин сократил себе зарплату в 2018 году


00:10 Актера Этуша ограбили на 28 миллионов рублей, - СМИ


Не совсем Официальный сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.