Представители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусств

Представители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусствПредставители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусствПредставители трех видов единоборств от Хабаровского края стали призерами Всероссийских Игр боевых искусств.

В Анапе завершились VIII открытые Всероссийские Игры боевых искусств, в которых приняли участие спортсмены Хабаровского края. Представители киокусинкай, тхэквондо и кикбоксинга стали обладателями медалей соревнований.
Наибольший вклад в медальную копилку региона внесли каратисты. Медали в этом виде разыгрывались в трех возрастных категориях. Среди самых юных спортсменов, в возрасте до 13 лет, хабаровчане завоевали две серебряные и одну бронзовую медаль. Обладателем двух наград стал Рауф Мамедов. В поединках бойцов в весовой категории до 50 килограммов Рауф дошел до финала, где уступил представителю республики Адыгея Никите Груба. Бронзовую медаль Мамедов завоевал в разделе ката. Обладателем еще одной серебряной награды стал Александр Валетенко. В весовой категории до 35 кг он уступил в финале Сафаи Насуханову из Чеченской республики.
В возрастной группе 14-15 лет хабаровские спортсмены стали обладателями двух золотых медалей. Дмитрий Бельды финальный поединок в весовой категории свыше 60 кг против Георгия Мкртчана завершил ударом коленом. Причем этот нокаут оказался самым быстрым на турнире, за что хабаровчанин получил специальный приз. Еще одну победу завоевала Татьяна Шевчук в весовой категории до 55 кг.
Среди юношей до 17 лет в весовой категории свыше 70 килограммов хабаровчанин Анатолий Сотников стал обладателем бронзовой медали. В общей сложности представители киокусинкай завоевали на Играх пять медалей, две из которых золотые.
По две награды завоевали на Играх в Анапе кикбоксеры и тхэквондисты. Егор Обухов выиграл соревнования по кикбоксингу в весовой категории до 60 кг. Другой хабаровский спортсмен Павел Куклин проиграл финальный бой по кикбоксингу в весовой категории до 51 кг.
Две серебряные медали привезла домой тхэквондистка Юлия Титяева. Спортсменка заняла вторые места в дисциплинах тыли и масоги. Еще один представитель Хабаровского края Даниил Локтионов вошел в десятку сильнейших в турнире по самбо.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 Очередь в детский сад в поселке Красная речка будут ликвидирована до конца нынешнего года


14:07 «Тропою дружбы» пройдут российские и китайские поклонники скандинавской ходьбы


14:07 18 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


13:07 В селе Аян встреча граждан с начальником управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю переносится


13:07 В Хабаровском районе полицейские совместно с представителем учреждения здравоохранения провели для школьников тренинг «Умей сказать НЕТ!»


13:07 Это новый нацизм двадцать первого века, — Бабченко о России


13:07 Государственному пожарному надзору 91 год


13:07 Демократы хотят заслушать переводчика Трампа на его личной встрече с Путиным


12:07 Обама раскритиковал нынешнюю политику США


11:07 В Бикинском районе правоохранители провели правовое информирование детей и подростков, состоящих на профилактических учетах


11:07 Экс-премьер Великобритании предложил провести повторно референдум по Brexit


11:07 Во Флориде в США столкнулись два самолета: трое погибших


10:07 В Комсомольске-на-Амуре член Общественного совета при городском управлении наградил Почетными знаками представителей клуба ретро-автомобилей


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.