УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 52 преступления, из которых раскрыто – 39, задержано 8 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 5 из которых арестовано

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 52 преступления, из которых раскрыто – 39, задержано 8 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 5 из которых арестовано.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный пытался похитить аккумулятор с автомобиля припаркованного у дома по ул. Ворошилова. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний хабаровчанин. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре в полицию обратился 64-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный находясь в его квартире похитил денежные средства в сумме 7 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан дважды судимый за кражи 26-летний комсомольчанин. Похищенную наличность он потратил на покупку сотового телефона. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Ванинском районе неизвестный похитил с барной стойки одного из кафе сумку заявителя с находящимся в ней сотовым телефоном стоимостью около 6 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражу и грабеж 20-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства у него изъято похищенное имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Видеорегистратор и аккумулятор общей стоимостью около 5 тысяч рублей стали предметом преступного посягательства в поселке Эльбан Амурского района. Неизвестный взломал замок двери автомобиля припаркованного на ночь во дворе дома заявителя и похитил имущество. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражи несовершеннолетний. В ходе осмотра места жительства задержанного изъят похищенный аккумулятор. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 7 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


12:07 Принцы подвели бабушку: Уильям и Гарри и отказались встречаться с Трампом


12:07 Нападение с ножом на пассажиров в Германии: ранены 14 человек


12:07 Израиль нанес удары по 68 объектам ХАМАС в секторе Газа


12:07 Задержан второй подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста Тена


12:07 Деньги за молчание о сексе: Трамп знал о выплатах отступных порномодели


12:07 В семье Дмитрия Пескова ожидается пополнение


12:07 В США человек чудом остался жив после удара молнии


12:07 В Австралии 9-летний школьник растолстел до 178 килограммов


22:07 Вице-премьер Италии назвал аннексию Крыма законной


20:07 Все произойдет быстро: появился прогноз, как может умереть Трамп


Сводка происшествий и событий