Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровском крае полицейские работают на месте ДТП, случившегося на автодороге Селихино - Николаевск-на-Амуре

Khabara.Ru, Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Нанайскому району и следователи отдела выясняют причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло 3 человека. 
В дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на 103 км автодороги Селихино - Николаевск-на-Амуре. На место были оперативно направлены экипажи госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. 
В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомобиля «Nissan Avenir», двигаясь со стороны п.Селихино в сторону г.Николаевск-на-Амуре, потерял контроль над управлением транспортного средства, выехал на полосу предназначенную для встречного движения,  где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении мотоциклом ИЖ «Юпитер», без государственных регистрационных знаков. В результате ДТП водитель мотоцикла и одна пассажирка погибли на месте, вторая пассажирка скончалась в больнице п.Ягодный, водитель автомобиля «Nissan Avenir» в результате ДТП не пострадал.
По предварительной информации, водитель автомобиля «Nissan Avenir» был лишен в 2013 году на 18 месяцев прав на управление транспортным средством, проведенный тест на алкоголь дал положительный результат.
Следователями ОМВД России по Нанайскому району Хабаровского края решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц).
В настоящее время 24-летний водитель автомобиля водворен в спецприемник. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
России, которого, результате, погибло, происшествия, человека, часть, дежурную, транспортного, причины, району, Нанайскому, ГИБДД, следователи, отдела, Сотрудники, выясняют, дорожно


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

Елена, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 46
Цель знакомства: Секс Ищу: Хочу найти - 23 октября 2017

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017
Сводка событий