Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 19.09.2015 по 21.09.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 48 преступлений, из которых раскрыто – 30, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений.
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный у дома по ул. Магаданской угнал автомобиль «ВАЗ 2101», принадлежащий заявителю. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УГИБДД обнаружили и задержали похищенное транспортное средство. За рулем находился 18-летний житель села Матвеевка. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
Еще один похищенный автомобиль задержали полицейские в Хабаровском районе. Сообщение в полицию поступило около 3 часов ночи. Заявитель пояснил полицейским, что транспортное средство было похищено с территории предприятия в селе Тополево. В ходе оперативно-разыскных мероприятий экипаж ДПС ГИБДД задержал автомобиль недалеко от места преступления. За рулем иномарки находился 18-летний работник этой же организации. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело проводится расследование.
 Разбой раскрыли полицейские в Николаевском районе. Полицейские установили, что неизвестный зашел в один из магазинов расположенный по ул. Гоголя и, угрожая продавцу камнем, похитил алкогольную продукцию. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 31-летний местный житель. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
В Ванинском районе неизвестные  проникли на территорию лесопилки в поселке Тулучи и похитили рабочий инструмент на сумму около 150 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое ранее судимых местных жителя 1988 и 1994 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
За прошедшие выходные раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 11 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Амурский циклон принесет ливень в ХабаровскСегодня со стороны Амурской области в Хабаровск придет циклон, который принесет прохладу и осадки, уже к вечеру погода начнет портиться, возможен дождь и похолодание.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Количество жертв аварии с паромом в Танзании превысило 200 человек


06:09 Из-за незаконной врезки во Львовской области произошел разлив нефти


06:09 Знаменитый украинский певец по дороге на концерт попал в серьезную аварию


06:09 ВОЗ: От алкоголя ежегодно умирают больше людей, чем от СПИДа, насилия и ДТП вместе взятых


06:09 В Черновицкой области пьяный водитель устроил ДТП: погиб ребенок


06:09 В США енот упал с огромной высоты и выжил


06:09 Беременная Джессика Симпсон прогулялась по Нью-Йорку на высоких шпильках


21:09 Тарабарова похвасталась идеальной фигурой после родов


21:09 Спасатели нашли живого пассажира затонувшего парома в Танзании


21:09 Изучение Марса с помощью Curiosity приостановили


21:09 Даша Астафьева съела сама себя


21:09 Голливудский актер стал преподавателем киевского университета


21:09 В Сумах произошла авария на газопроводе: есть жертвы


Сводка происшествий и событий