Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 17.09.2015 по 18.09.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто – 30, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
Грабеж раскрыли полицейские в Хабаровске. В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный в кафе по ул. Суворова открыто похитил у заявителя сотовый телефон и деньги в сумме 45 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 32-летний хабаровчанин. Похищенный гаждет он продал, а деньги потратил на личные нужды. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело.
Еще один сотовый телефон стоимостью около 5 тысяч рублей был похищен в Комсомольске-на-Амуре. Неизвестный похитил его из автомобиля припаркованного у дома по проспекту Ленина. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимого 27-летнего комсомольчанина. Полицейские установили, что похищенный гаджет злоумышленник обменял в салоне сотовой связи на другой. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Приняты меры к розыску похищенного имущества.
За кражу велосипеда стоимостью более 10 тысяч рублей сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержан несовершеннолетний. Транспортное средство подросток похитил путем свободного доступа из подъезда дома по ул. Орджоникидзе, а после продал на рынке за 2 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
Золотое кольцо стоимостью более 15 тысяч рублей стало предметом преступного посягательства в Хабаровском районе. Полицейские установили, что неизвестный похитил ювелирное украшение находясь в квартире заявителя. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 6 раз судимый безработный 45-летний житель села Краснореченское. Похищенное имущество он сдал в ломбард, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело.
За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В России скончалась жена Владимира Высоцкого


16:07 Google "присвоил" Трампу титул idiot


15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


Сводка происшествий и событий