Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 14.09.2015 по 15.09.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 57 преступлений, из которых раскрыто – 37, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестовано.

За открытое хищение денежных средств и сотового телефона с общим ущербом около 16 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее 5 раз судимый 36-летний хабаровчанин. Грабеж подозреваемый совершил в подъезде дома по ул. Ворошилова. Сотовый телефон он продал, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.
В дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь в квартире заявителя, похитил ювелирные украшения и сотовый телефон. Ущерб потерпевший оценил в сумму более 150 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан трижды судимый 19-летний житель краевого центра. Похищенное имущество он продал, а деньги потратил. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В г. Комсомольске-на-Амуре за кражу дамской сумки с денежными средствами в сумме 9 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний. Кражу подросток совершил путем свободного доступа из квартиры дома по ул. Вокзальной. Документы и сумку подозреваемый выкинул, а деньги потратил. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Бензопила стоимостью 35 тысяч рублей стала предметом преступного посягательства в Солнечном районе. Заявитель пояснил полицейским, что неизвестный проник в его гараж и похитил имущество. По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали двоих местных жителей 1995 и 1979 года рождения. Один из них уже имеет судимости за имущественные преступления. Похищенный инструмент изъят и возвращен владельцу, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них  1 грабеж, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


12:07 Принцы подвели бабушку: Уильям и Гарри и отказались встречаться с Трампом


12:07 Нападение с ножом на пассажиров в Германии: ранены 14 человек


12:07 Израиль нанес удары по 68 объектам ХАМАС в секторе Газа


12:07 Задержан второй подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста Тена


12:07 Деньги за молчание о сексе: Трамп знал о выплатах отступных порномодели


12:07 В семье Дмитрия Пескова ожидается пополнение


12:07 В США человек чудом остался жив после удара молнии


12:07 В Австралии 9-летний школьник растолстел до 178 килограммов


22:07 Вице-премьер Италии назвал аннексию Крыма законной


20:07 Все произойдет быстро: появился прогноз, как может умереть Трамп


Сводка происшествий и событий