По состоянию на 14 сентября уровень безработицы в Хабаровске продолжает оставаться на отметке 0,31 процента

По состоянию на 14 сентября уровень безработицы в Хабаровске продолжает оставаться на отметке 0,31 процента
Как сообщили в городском центре занятости населения, в дальневосточной столице официально зарегистрировано 1054 безработных. Для тех, кто ищет работу, хабаровские предприятия предлагают 5251 вакансию: 4470 – для граждан России; а для рабочих из других стран – 781. 
За предыдущую рабочую неделю (с 7 по 13 сентября) пять предприятий подали в центр занятости населения г. Хабаровска сведения о планируемом сокращении сотрудников – в общей сложности 30 человек. Как уточнили в городском центре занятости, высвобождение работников планируется через два месяца после подачи сведений. А всего с начала нынешнего года 221 предприятие подало сведения о планируемом высвобождении 3586 человек. 
За период с 7 по 13 сентября в центр занятости населения города Хабаровска обратились 64 человека, уволенных по сокращению штатов. А всего с начала года обратилось 1396 хабаровчан – высвобожденных работников, из них трудоустроено 695 человек.

Адрес: , Телефон:

Работа

По состоянию на 14 сентября уровень безработицы в Хабаровске продолжает оставаться на отметке 0,31 процента опубликовано 14 сентября 2015 в разделе: Работа В дальневосточной столице официально зарегистрировано 1054 безработных, Как сообщили в городском центре занятости населения, в дальневосточной столице официально зарегистрировано 1054, рубрика : - пожаловаться

Похожие объявления

Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:
Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


Поиск работы в городе Хабаровск. Резюме и вакансии компаний и кадровых агентств.