"Байкал" - "СКА-Энергия" 2:3

Материалы послематчевой пресс-конференции + послематчевый комментарий
Предлагаем вашему вниманию материалы послематчевой пресс-конференции главных тренеров ФК "Байкал" К. Дзуцева и ФК "СКА-Энергия" А. Григоряна. Добавлен послематчевый комментарий для портала Sportbox.ru.
Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян после победы в матче 10-го тура первенства ФНЛ над "Байкалом" (3:2) рассказал, за счет чего удалось переломить ход поединка, а также отметил сделавшего три голевые передачи Гочу Ходжаву.

– Матч в Иркутске наверняка войдет в ваше тренерское досье как один из самых ярких. Переломили игру заменами?

– Не знаю, как насчет одного из самых ярких, но замены действительно перевернули характер матча на 180 процентов, – сказал Григорян. – Мы вышли на игру без номинальных нападающих, понимая, что "Байкал" для нас слишком мобилен. У нас много новичков, которым надо набрать форму. На острие отрядили Безлихотнова, хотя диапазон его действий был шире. А по ходу игры поменяли опорника Ваганова, дав возможность Кирееву участвовать в атакующих операциях, и выдвинули вперед Кармазиненко. Киреев, наверное, удивил многих. Замечу, что 9-минутный отрезок, когда мы взорвались, совпал с взрывом Ходжавы. Гоча поучаствовал во всех трех голевых атаках.

– Почему даже в заявке не было Константина Базелюка?

– Все ребята, пополнившие СКА, либо раньше у меня играли, либо я их хорошо знал. А возможности Базелюка только изучаю в тренировочном процессе. Я готовлю его функционально. Он немного подсел, поэтому смысла везти его в Иркутск не было. Главное, что у Базелюка есть понимание моих требований.

– Во второй раз возглавив "СКА-Энергию", вы, похоже, решили опровергнуть изречение о том, что в одну реку нельзя войти дважды?

– Я уже входил дважды в одну реку в Тольятти. Пусть это был женский футбол, но, войдя во второй раз, я выиграл чемпионат России. Для меня это суждение неактуально.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.