Полицейские Хабаровского края рассказали об обеспечении охраны общественного порядка в Единый день голосования

Полицейские Хабаровского края рассказали об обеспечении охраны общественного порядка в Единый день голосованияВ УМВД России по Хабаровскому краю прошла пресс-конференция, посвященная мерам по охране порядка в период подготовки и проведения выборов 13 сентября.
На вопросы журналистов ответил врио начальника управления организации общественного порядка УМВД России по Хабаровскому краю Сергей Мироненко.
На территории Хабаровского края выборы проводятся в городе Хабаровске и в 11 муниципальных районах (Амурском, Ванинском, Вяземском, имени Полины Осипенко, Комсомольском, Нанайском, Николаевском, Советско-Гаванском, Солнечном, Тугуро-Чумиканском, имени Лазо).
По словам майора полиции Сергея Мироненко в день проведения выборов на охрану общественного порядка будет привлечено 250 сотрудников полиции, 100 военнослужащих внутренних войск МВД России, 170 представителей общественных формирований правоохранительной направленности, в том числе представителей народных дружин и частных охранных организаций
В УМВД России по Хабаровскому краю утвержден план организационно-практических мероприятий, состав временного оперативного штаба и рабочей группы.
Кроме того, Сергей Мироненко сообщил, что УМВД России по Хабаровскому краю организовало взаимодействие с избирательной комиссией Хабаровского края, органами исполнительной власти муниципальных образований края. Определен порядок обмена информацией о происшествиях и правонарушениях, связанных с подготовкой и проведением выборов, исполнением запросов по проверке кандидатов на выборные должности.
Управлением краевого ГИБДД изучены маршруты следования должностных лиц, перевозящих выборную документацию.
Совместно с представителями прокуратуры и МЧС проведены обследования всех помещений для голосования и прилегающих к ним территорий на предмет антитеррористической защищенности и соответствия требованиям пожарной безопасности.
Также Сергей Мироненко отметил, что с 8 сентября личный состав органов внутренних дел Хабаровского края переведен на усиленный вариант несения службы. Предусмотрено круглосуточное дежурство руководящего состава, усиленных следственно-оперативных групп.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УОООП УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


19:06 80% всей ванили в мире дает один остров


19:06 +100500 — Пол Ляма Горит


15:06 Спасти жизнь при возгорании может автономный пожарный извещатель


15:06 Спасатели продолжают поиски мужчины на реке Урми


15:06 Поиски мужчины на реке Урми Хабаровского района продолжаются


15:06 Опасный отдых. Спасатели отмечают всплеск происшествий с туристами


15:06 МЧС предупреждает: на реках Хабаровского края отмечаются повышения уровней воды, соблюдайте правила безопасности


Сводка происшествий и событий