Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 07.09.2015 по 08.09.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто – 33, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
Сотрудниками уголовного розыска ОП № 4 г. Хабаровска за кражу свыше 114 000 рублей задержан 20-летний подозреваемый. Молодой человек похитил деньги из административного здания путем отжима окна в помещении.  Установлено, гражданин уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления и имеет судимость. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе. Со слов подозреваемого, денежные средства он потратил на личные нужды.
В Комсомольске-на-Амуре за кражу банковской карты задержан 38-летний местный житель. Мужчина похитил карту, а впоследствии в одном из торговых центров города снял с нее 20 000 рублей. Подозреваемый имеет 7 судимостей за имущественные преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. В ходе осмотра по месту жительства подозреваемого, сотрудниками полиции изъята похищенная банковская карта, денежные средства подозреваемый успел потратить на личные нужды.
Аналогичную кражу раскрыли оперативники в  г. Амурске. 36-летний житель города похитил 7000 рублей с банковской карты своей знакомой посредством услуги «Мобильный банк». В настоящее время в содеянном гражданин сознался, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
В пос. Токи за кражу 4 колес с автомашины «Тойота Кариб» сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ванинскому району задержаны трое, один из которых несовершеннолетний. Возбуждено уголовное дело, один из подельников помещен в изолятор временного содержания.
За сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, 14 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'В💦 Из-за сильных дождей часть коллекторов забита песком и бытовым мусором. Их восстановлением специалисты отрасли благоустройства займутся сразу же, как только установится солнечная погода.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 19 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 На стыке трёх держав


13:07 Спустя два года в Турции отменен режим чрезвычайного положения


12:07 В России готовятся ввести экономические санкции против Украины


11:07 Загрязненность воздуха в Хабаровске имеет повышенный уровень


11:07 В Хабаровском районе сотрудники полиции провели мероприятие, направленное на укрепление семейных ценностей


11:07 Соревнования «Сам себе МЧС» провели сотрудники МЧС России в Хабаровске для представителей медиасреды


11:07 Гроза в Самаре: завораживающая красота


11:07 В Конгрессе Трампа призвали противостоять агрессии РФ против Украины


11:07 В Беларуси милиция освободила беременную заложницу в банке


09:07 Абсолютный рекордсмен Гиннесса провел мастер-класс по нарезанию арбузов по-самурайски


09:07 Пассажиры составили список самых лучших авиакомпаний в мире


09:07 В конгресс США внесли законопроект о санкциях в отношении «Северного потока — 2»


Сводка происшествий и событий