Мэр Хабаровска Александр Соколов принял участие в открытии мероприятий в рамках национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех»

Мэр Хабаровска Александр Соколов принял участие в открытии мероприятий в рамках национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех»
Уже второй год наш город становится площадкой для проведения Дальневосточного этапа премии. По мнению организаторов – Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России», этому есть причины. Главная – это успешное и продуктивное взаимодействие муниципалитета и бизнес-сообщества. Это направление является одним из основных в проведении форумов и семинаров, являющихся частью национальной премии «Бизнес-успех». Как считают организаторы форума, как раз в Хабаровске такой опыт можно почерпнуть. 
В своем приветственном слове градоначальник рассказал, какие отношения с бизнесом выстраивались за долгие годы в краевом центре. «У городских властей и бизнес-сообщества сегодня партнерские отношения. Муниципалитет разработал несколько направлений поддержки. В нее входят и гранты молодым предпринимателям, и семинары для начинающих бизнесменов, и различные преференции уже действующим предпринимателям. В целом в год по различным видам поддержки бизнесмены Хабаровска получают около 300 миллионов рублей. Кроме того, за последние годы было реализовано множество совместных проектов в сферах благоустройства, капитального строительства, коммунального хозяйства и сферы развлечений. И эта работа продолжается», - отметил мэр Хабаровска Александр Соколов. 
Задача национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» - найти и отметить самые интересные, живучие и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые на малых территориях России страны. Кроме того, опытные бизнес-тренеры проводят различные мастер-классы, семинары и обучение для начинающих и уже действующих предпринимателей. На занятиях рассматриваются успешные концепции и модели бизнес-проектов. Особое внимание уделяется мотивации участников. Всего в конкурсе 10 номинаций. Среди них лучший молодежный проект, народный предприниматель, экспортный прорыв и другие. Победители регионального этапа становятся участниками уже федерального этапа. Они отправятся в Москву в феврале 2016 года, где подведут итоги и назовут лучших из лучших. (Андрей Вотинов)
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


19:06 80% всей ванили в мире дает один остров


19:06 +100500 — Пол Ляма Горит


15:06 Спасти жизнь при возгорании может автономный пожарный извещатель


15:06 Спасатели продолжают поиски мужчины на реке Урми


15:06 Поиски мужчины на реке Урми Хабаровского района продолжаются


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.