Хабаровский край - Актуальные новости и события Хабаровского края.

Владимир Путин: у Северного морского пути большой потенциал

Khabara.Ru, Владимир Путин: у Северного морского пути большой потенциал
Во время своего выступления на Восточном экономическом форуме глава государства Владимир Путин отдельно остановился на такой теме как развития Северного морского пути. По мнению Президента России, северной транспортной артерии есть большой потенциал для развития.
«Наша задача – сделать Севморпуть конкурентным транспортным коридором глобального значения, в том числе для контейнерных перевозок, которые доминируют в мировом грузообороте», - подчеркнул Президент России.
Он подчеркнул, что Правительство России должно продолжить работу по разработке данного проекта. Большую роль в реализации масштабных совместных проектов могут сыграть новые международные финансовые институты, ориентированные на решение практических задач сотрудничества. Прежде всего речь идет о Новом банке развития в рамках БРИКС с капиталом 100 миллиардов долларов, а также Азиатском банке инфраструктурных инвестиций с объявленным капиталом также в 100 миллиардов долларов. «Как известно, Россия принимает в нём самое активное участие, в том числе и по размерам капитала, это третий объём после Китая и Индии», - уточнил Владимир Путин.
большой, потенциал, морского, Северного, Путин, Владимир, России, развития, также, миллиардов, капиталом, подчеркнул, числе, банке, Путин, долларов, Владимир, практических, решение


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля, 32, Хабаровск, ищу: Девушку от 30 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка Ищу: Просто общение) помешанным на интиме - проходите мимо! - 23 октября 2017

Юлия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 22 октября 2017