УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто – 29, задержано 7 человек

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто – 29, задержано 7 человек, находящихся в розыске за совершение имущественных преступлений, 4 из которых арестованы.

Установлено местонахождение 2 несовершеннолетних, ушедших из детских домов, несовершеннолетние возвращены представителям администрации.
Сотрудниками уголовного розыска г.Хабаровска в Южном микрорайоне был задержан ранее не судимый 18-летний молодой человек за совершение грабежа сотового телефона. Потерпевший сотрудник парковки оценил ущерб в 8000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Со слов подозреваемого, сотовый телефон он продал, а деньги он потратил на личные нужды. Причины, побудившие молодого человека совершить преступление  установит следствие.

За совершение серии краж зеркальных полотен с автомобилей жителей Железнодорожного района г.Хабаровска сотрудниками полиции задержан ранее судимый 39-летний неработающий хабаровчанин. В настоящее время подозреваемый в содеянном сознался, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В г. Комсомольске-наАмуре участковым уполномоченным полиции за совершение разбойного нападения задержан 44 летний ранее не судимый и нигде не работающий горожанин. Поздно вечером он напал на двоих пенсионеров и угрожая камнем отобрал у них сотовый телефон стоимостью 1500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный  водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.
В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Путина-2015» на территории Комсомольского района сотрудниками ДПС и ОМОН УМВД России по краю в автомобиле «Тойота Белта», обнаружены и изъяты 10 фрагментов рыбы, предположительно, осетровых видов. Автомобилем управлял 39 летний хабаровчанин, который от каких-либо объяснений отказался. Еще 4 фрагмента осетровых видов рыб изъяты при проверке автомобилей «Тойота Хайс» и «УАЗ» у жителей г.Комсомольска-на-Амуре. По  всем фактам проводится проверка, изъятая рыба передана на ответственное хранение.

За сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них  1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 17 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:07 В России объяснили, зачем Кремлю понадобилась война на Донбассе


21:07 Жертвой кислотной атаки в Британии стал 3-летний ребенок


18:07 Аргентина дала согласие на строительство военных баз США на своей территории – СМИ


18:07 Смертельное ДТП на ул. Вахова


16:07 Bloomberg назвало страны, где дороже всего купить гражданство


14:07 Спасатели оказывают помощь жителям подтопленных территорий в Верхнебуреинском районе


08:07 Праздник, посвященный Дню военно-морского флота в Хабаровске


07:07 Стал известно, сколько человек погибло от жары в Японии


07:07 США в третий раз стали лидером по закупкам стрелкового оружия у Украины


07:07 Путин и Трамп хотят поделить мир как Сталин и Рузвельт, — российский политик


07:07 Встреча Трампа и Путина в Вашингтоне: в Пентагоне сделали важное заявление


07:07 В Москве на мосту появился баннер в поддержку Сенцова


07:07 «Русский мир» потерпел стратегическое поражение, — российский политик


Сводка происшествий и событий