Хабаровчанки, раздетые до купальников, прогулялись по городу

Хабаровчанки, раздетые до купальников, прогулялись по городу
Хабаровчанки, раздетые до купальников, прогулялись по городу, прикрываясь только плакатами с лозунгами в поддержку Молодежного фестиваля «невысокой» моды.

Участницы модного показа организовали серию одиночных пикетов в поддержку Молодежного фестиваля «невысокой» моды "". Они стояли по одной на перекрестках главных улиц Хабаровска. Затем в течение еще пары часов модели гуляли по городу и молча протягивали визитки, когда к ним подходили и задавали вопросы.

– Внимания было много. Мы ожидали, что люди будут скандалить, но они оказались очень приветливыми и понимающими, воспринимали все адекватно и с чувством юмора, – рассказала организатор фестиваля и акции Яна Фомичева.

Фотографии девушек в купальниках быстро разлетелись по пабликам в социальных сетях и вызвали довольно много обсуждений.

На улицу вышли модели, которые будут принимать участие в показе, и решили поддержать его, устроив перформанс. Лозунг на плакатах «Куда я денусь, оденусь на » – тоже не случайный:

– Во время первого прохода по сцене девушки будут одеваться. Наша основная задача – показать, что неважно, сколько стоит вещь, а важно, насколько она способна преобразить девушку. В городе сегодня не совсем объективно судят о пафосе, гламуре и глянце. Это понятие гипертрофировано. Мы хотим высмеять это явление и показать людям, что они слишком помпезны и надменны, – объяснила Яна Фомичева.

Само название – – указывает на то, что событие будет из области анти-фешн. Как указывают организаторы, «невысокая» мода — это одежда, которую люди могут носить.

Фестиваль состоится 5 сентября на Заимке. В программе несколько лекций о том, как шить, собирать стиль и образ, правильно фотографировать коллекцию, строить бренд и продавать. Затем состоится показ 7 коллекций одежды дизайнеров с возможностью купить на месте, и развлекательная часть – инсталляции и перформансы трех художников, выступления диджеев и кавер-группы «Ковры».
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:07 Волна высотой два метра: появилось видео мощного цунами в Испании


20:07 Чтобы выжить: американка неделю пила воду из радиатора автомобиля


20:07 Взаимное раздражение: в России озвучили интересный прогноз по итогам встречи Путина с Трампом


20:07 "Трамп встретился со своим куратором", — западные СМИ о результатах саммита лидеров США и России


18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.