Кражу с банковской карты раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 38 преступлений, из которых раскрыто – 26, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

Кражу с банковской карты раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. Свыше 25 000 рублей похитил с карты 22-летний хабаровчанин посредством платежной системы через интернет-сайт. Установлено¸ молодой человек имеет судимость за совершение кражи. Со слов подозреваемого, деньги он потратил на личные нужды, банковскую карту выкинул. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За кражу сотового телефона и 30 000 рублей в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску  задержан 23-летний хабаровчанин. Молодой человек проник в квартиру дома по ул. Юности путем подбора ключа, и похитил имущество.  В полицию обратился знакомый задержанного, который купил у него телефон. В настоящее время  имущество изъято у свидетеля и возвращено владельцу.   

В Комсомольске-на-Амуре неизвестный, находясь в квартире дома по Магистральному шоссе, похитил золотую цепь, стоимостью 25 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 30-летний житель Города юности. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за преступление против личности. В настоящее время подозреваемый в содеянном сознался.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции Комсомольска-на-Амуре задержан подозреваемый в совершении грабежа. 26-летний гражданин  у дома по пр. Ленина выхватил у комсмольчанки сумку, в которой находились 10 000 рублей. Установлено, молодой человек имеет 9 судимостей за аналогичные преступления.  В настоящее время он помещен в изолятор временного  содержания.

Цветы стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из магазина в Николаевске-на-Амуре. Пожилая жительница города похитила букет, но попала в обзор камер видеонаблюдения и была задержана сотрудниками полиции. В настоящее время в отношении пенсионерки избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.
За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них  1 грабеж, 11 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


10:07 Российский омбудсмен назвала число заключенных граждан РФ в украинских тюрьмах


10:07 В США произошел взрыв на военном складе, пострадали несколько человек


Сводка происшествий и событий