Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Активистам и студентам Хабаровского края рассказали о «Новых лицах»

В Дальневосточной научной библиотеке прошла презентация Всероссийского проекта.
Впервые общероссийская презентация проекта «Новые Лица» состоялась 26 мая в Москве. Основная цель проекта - поиск инициативных граждан на территории России и продвижение их успешных инициатив на более высокий уровень. 
«Проект «Новые Лица» – это интернет-портал для людей с активной гражданской позицией, у которых есть общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие нашего общества», — рассказала федеральный координатор по ДФО Майя Шалунова. 
Каждый зарегистрированный участник портала получает свой базовый рейтинг: федеральный и региональный. Рейтинг определяется по результатам заполненной анкеты и участия в реализации социальных инициатив, освещенных в СМИ. Каждый участник интернет-портала может предлагать концепты, проекты и приглашать других участников присоединиться к нему. По итогам реализации своих идей, освещенных в СМИ, модераторами начисляются рейтинговые баллы автору и его команде».
По словам Майи Шалуновой, проекты и участники с наивысшими балами в дальнейшем будут рекомендоваться партнерам проекта (государственным властям и коммерческим организациям). Для них будет осуществляться информационное сопровождение при реализации задуманного.
«Новые лица - это дополнительная возможность заявить о себе, своем проекте на федеральном уровне, а также доработать идею, найти единомышленников, партнеров для реализации своих дел. Замечательно, что небольшая, но «прорывная» местная инициатива может увеличиться в масштабе и стать всероссийским проектом», – отметил заместитель министра спорта и молодежной политики региона Иван Джуляк.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Левков сергей андреевич

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Выдающиеся и знаменитые люди города.

мягкие угловые диваны