Владельцев читалок Kindle лишили безлимитного интернета

Компания Amazon отказала владельцам читалок Kindle с модулем 3G в праве на безлимитный доступ в интернет, пишет The Digital Reader.
Об изменении политики Amazon рассказал пользователь форума MobileRead. В браузере своей читалки он увидел всплывающее сообщение о том, что месячный лимит в 50 мегабайт исчерпан и доступ в интернет ограничен.
Единственными интернет-ресурсами, с которыми может работать исчерпавший лимит пользователь, являются "Википедия" и интернет-магазин Amazon, указал он.
Предполагают, что ограничение в 50 мегабайт Amazon ввела в начале июля. О лимите говорится на сайте компании. "Экспериментальный браузер, - пишет Amazon, - в данный момент доступен некоторым пользователям за пределами США. Интернет-трафик, передаваемый по 3G-соединению, может быть ограничен 50 мегабайтами в месяц".
До начала июля владельцы читалок Kindle Keyboard, Kindle DX и других с сотовыми модулями могли загружать из Сети неограниченный объем данных. Более новая читалка Kindle Touch 3G такой возможности не предлагала.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Россия добилась резкого повышения добычи нефти


08:06 Почему в России плохие дороги. Объясняю на пальцах


08:06 Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства


08:06 Как немцы выращивают картошку


08:06 Забудьте о Крыме! – Немцы ошарашили украинских патриотов


08:06 В Кремле сегодня пройдет главный выпускной вечер страны


08:06 Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос


08:06 Аргентинские фанаты заблудились в двух Новгородах на ЧМ-2018


08:06 В Хабаровске стражи правопорядка организовали для «трудных подростков» выездную экскурсию в «дом, где живут книги»


22:06 Что будет с теми, кто не доживет до пенсии


22:06 Футбол. Германия – Швеция. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


22:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


22:06 Лукашенко: Если мы не выдержим, у нас развяжут войну как на Украине


События из мира компьютеров, программ и Интернета