Выдержки из нового Iwata Asks по Dragon Quest X

Сегодня Nintendo опубликовала свежий выпуск Iwata Asks в котором директор Джин Фуджисава (Jin Fujisawa), продюсер Йосуке Саито (Yousuke Saito), создатель серии Dragon Quest и гейм-дизайнер Хори Юджи (Hori Yuuji) обсуждают Dragon Quest X.
Фуджисава заявил о том, Dragon Quest X отличается от большинства современных казуальных игр, которые предлагают игрокам "играть каждый день" - Dragon Quest X предназначен, даже для тех игроков, которые не любят играть каждый день.На самом деле, в игре есть даже некоторые системы, которые разработаны с мыслью о том, что игрокам не обязательно играть каждый день. Хори хотел убедиться в том, чтобы DQx не был той игрой, которая разрушила бы повседневную жизнь людей. В ответ на эту просьбу, команда разработчиков создала три системы.Первой системой является "поддержка союзников" (Support Allies) - когда вы не будете играть, другие игроки смогут воспользоваться вашим персонажем в своей партии. За это вы будете получать опыт и золото. Хори так же отметил, что эта система позволит вашему персонажу развиваться даже тогда, когда вы не будете играть.Другая система обзавелась таким названием "Энергетические шары" (Genkidama/Energy Balls). В игре есть шкала, которая будет заряжаться, когда вы не наберете определенное количество очков, тем самым получив энергию шара. Энергия шара дает игроку двойной опыт и золото на протяжении тридцати минут.В качестве примера преимущества системы "Энергетических шаров", Фуджисава отметил, что игроки, которые играют только по выходным, будут получать достаточное количество энергии шаров, и что они будут в состоянии играть с удвоенным золотом и опытом. Ивата пошутил о том, что эта система позволит игрокам не беспокоиться о сне.Ну а третьей системой является "Золотая поддержка" (Support Gold). Если вы достигните определенного места во время прохождения игры, то вы получите определенное количество золота.В других интервью, Хори подтвердил, что в игру можно играть по отдельности (но Ивата был этому удивлен, хотя со времен анонса это было одной из главных особенностей игры). Хори шутливо сказал о том, что он застенчивый и не очень дружелюбен. Он играл в Final Fantasy XI сам по себе. Ивата отметил, что он слышал о том, что во время тестирования беты DQx, Хори убегал, когда люди пытались заговорить с ним. Фуджисава подтвердил этот слух.Напоминаю о том, что Dragon Quest X поступит в продажу 2 августа.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Бесплатное и анонимное тестирование на ВИЧ смогут пройти хабаровчане💉 В Хабаровске бесплатно сдать анализ и получить консультацию специалистов возможно 26 июня с 11 до 19 часов на территории парка имени Муравьёва-Амурского, а также 27 июня с 10 до 18 часов в районе автостоянки у ТЦ «Южный парк». Акция завершится 28 июня в 10 часов перед главным входом в Дальневосточный государственный медицинский университет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 После череды изнасилований в Швеции навсегда отменили знаменитый фестиваль


16:06 Порошенко приговорили к пожизненному заключению


16:06 Американские СМИ: Россия может отрезать США от мира в любой момент


16:06 «Врачи без границ» обменивают лекарства на секс


16:06 22 июня 1944: пустая похвальба, или чего стоили американские военные в годы ВОВ


15:06 Мнение: фактически все граждане России – в санкционных списках Киева


15:06 Курс валют на сегодня 22 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 22 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Коалиция США нанесла авиаудары по Сирии


15:06 Иносми: Снайпер Людмила Павличенко — «Леди Смерть», убившая 309 нацистов


15:06 Специалисты управления лесами края рассмотрели 767 заявлений о предоставлении ДВ гектара


15:06 Попытка изнасиловать 11-летнего ребенка


14:06 В Нанайском районе сотрудники полиции возложили цветы к памятнику неизвестного солдата


События из мира компьютеров, программ и Интернета