Выдержки из нового Iwata Asks по Dragon Quest X

Сегодня Nintendo опубликовала свежий выпуск Iwata Asks в котором директор Джин Фуджисава (Jin Fujisawa), продюсер Йосуке Саито (Yousuke Saito), создатель серии Dragon Quest и гейм-дизайнер Хори Юджи (Hori Yuuji) обсуждают Dragon Quest X.
Фуджисава заявил о том, Dragon Quest X отличается от большинства современных казуальных игр, которые предлагают игрокам "играть каждый день" - Dragon Quest X предназначен, даже для тех игроков, которые не любят играть каждый день.На самом деле, в игре есть даже некоторые системы, которые разработаны с мыслью о том, что игрокам не обязательно играть каждый день. Хори хотел убедиться в том, чтобы DQx не был той игрой, которая разрушила бы повседневную жизнь людей. В ответ на эту просьбу, команда разработчиков создала три системы.Первой системой является "поддержка союзников" (Support Allies) - когда вы не будете играть, другие игроки смогут воспользоваться вашим персонажем в своей партии. За это вы будете получать опыт и золото. Хори так же отметил, что эта система позволит вашему персонажу развиваться даже тогда, когда вы не будете играть.Другая система обзавелась таким названием "Энергетические шары" (Genkidama/Energy Balls). В игре есть шкала, которая будет заряжаться, когда вы не наберете определенное количество очков, тем самым получив энергию шара. Энергия шара дает игроку двойной опыт и золото на протяжении тридцати минут.В качестве примера преимущества системы "Энергетических шаров", Фуджисава отметил, что игроки, которые играют только по выходным, будут получать достаточное количество энергии шаров, и что они будут в состоянии играть с удвоенным золотом и опытом. Ивата пошутил о том, что эта система позволит игрокам не беспокоиться о сне.Ну а третьей системой является "Золотая поддержка" (Support Gold). Если вы достигните определенного места во время прохождения игры, то вы получите определенное количество золота.В других интервью, Хори подтвердил, что в игру можно играть по отдельности (но Ивата был этому удивлен, хотя со времен анонса это было одной из главных особенностей игры). Хори шутливо сказал о том, что он застенчивый и не очень дружелюбен. Он играл в Final Fantasy XI сам по себе. Ивата отметил, что он слышал о том, что во время тестирования беты DQx, Хори убегал, когда люди пытались заговорить с ним. Фуджисава подтвердил этот слух.Напоминаю о том, что Dragon Quest X поступит в продажу 2 августа.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной аркиОбъектом творческих изысканий хабаровских архитекторов стала триумфальная арка, утраченная дальневосточной столицей в 30-х годах прошлого века. Деревянная конструкция была построена в 1891 году к приезду в Хабаровск наследника российского престола цесаревича Николая Александровича Романова.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:12 Российского певца Баскова нашли в комиксах Marvel


22:12 Пэрис Хилтон хочет родить ребенка от донора спермы


22:12 Минздрав: В Украине началась эпидемия гриппа


22:12 Исследование доказало, что фильмы с главными героями-женщинами собирают больше денег в прокате


22:12 Заседание по делу Савченко: нардеп заявила о частичной потере зрения и слуха


22:12 В НАТО пообещали Украине обеспечить безопасность на Азове


22:12 В Австралии женщина проснулась с гигантским питоном в постели


20:12 КГГА: Улицы Киева уже полутора суток чистят от снега более 350 единиц спецтехники


20:12 В ЦИК Украины решили прекратить сотрудничество с ЦИК РФ


20:12 Белла Хадид показала яркие снимки для рекламы известного бренда


19:12 Самое ненавистное видео в истории YouTube побило рекорд за две недели


19:12 Полторак заявил, что Россия передислоцировала "Искандеры" к украинской границе


19:12 Косатки приняли женщину за тюленя и преследовали ее


События из мира компьютеров, программ и Интернета