Company of Heroes 3 распрощается со второй мировой

Третья часть Company of Heroes вероятнее всего распрощается с эрой второй мировой войны, заявляют Relic, добавив, что следующая игра скорее развернется в современном городе Фалуджа.
"Первая часть серии была основана на тематике второй мировой войны, и в частности она сосредотачивала внимание на Западном фронте. Мы хотели сделать некий аналог кинофильма Спасти рядового Райана. Для второй части мы иногда поглядывали на оригинальную игру в плане построения уровней.
Если соберемся делать третью часть, то нет никаких преград для того, чтобы она развернулась, к примеру, в каком-нибудь 2190 году, но она все-равно будет оставаться Company of Heroes за счет многих деталей.
Мы изрядно поработали с эпохой второй мировой войны, но у нас также есть планы касательно того, чтобы сменить сеттинг. Company of Heroes на самом деле не привязана к конкретному сеттингу, и ей не обязательно все время оставаться со второй мировой войной. Мы вполне можем сделать нынешнее время и Фалуджу, а можем и вообще копнуть еще глубже в прошлое.
Просто мне очень нравится военная история, а уж количество разных повестей, которые мы можем затронуть - неограничено.
Человеческая раса за время своего существования отлично преуспела в убийстве себе подобных. И как бы кошмарно это не звучало, именно этот аспект позволяет нам фантазировать и дарить игрокам интересные проекты".
В Company of Heroes 2 мы будем воевать на стороне русских, скрепив зубы от натиска немцев на восточном фронте. В игре появится технология Coldtech, которая позволит симулировать очень холодные погодные условия, которые будут влиять на геймплей.
Директор проекта отметил, что в следующих частях студия поэкспериментирует и с жарким климатом.
Изначально Company of Heroes 2 планировалась как аддон для первой части, однако, собрав в кучу все идеи, разработчики поняли, что они не смогут добиться нужных результатов со старым движком.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонс событий Хабаровска на 21 сентября (пятница)В клубе Velicano устроят вечеринку «Туси на Руси», а в баре «Дерзкий койот» можно будет послушать группу Rock Tim, отличного дня!😏


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Анонс событий Хабаровска на 21 сентября (пятница)


06:09 Юная украинка выборола звание чемпионки мира по дзюдо


06:09 Экс-директор сгоревшего лагеря "Виктория" заявил, что на него хотят повесить всю вину за пожар


06:09 Фреймут получила серьезную травму во время съемок собственного шоу


06:09 Трамп подписал указ о новых санкциях против РФ


06:09 Солист группы Rammstein снова едет в Киев с концертом


06:09 Наместник Киево-Печерской Лавры попал в черный список "Миротворца"


06:09 Мстительная бабушка из Техаса выследила и убила аллигатора


06:09 Журналисты подсчитали минимальную стоимость корпоратива Roshen


06:09 Возле Парижа построили шоколадный дом, в котором можно переночевать


06:09 Верховная Рада назначила новых членов ЦИК


06:09 В конфликте между НАБУ и САП будет разбираться СБУ


06:09 В США произошла стрельба, есть пострадавшие


События из мира компьютеров, программ и Интернета