Александр Григорян: «Я крайне доволен содержанием и результатом сегодняшней игры»

25.07.12 02:35
Александр Григорян: «Я крайне доволен содержанием и результатом сегодняшней игры»

Александр Григорян: «Я крайне доволен содержанием и результатом сегодняшней игры»

Александр Григорян: «Я крайне доволен содержанием и результатом сегодняшней игры»

Материалы послематчевой пресс-конференции
Предлагаем Вашему вниманию материалы послематчевой пресс-конференции главных тренеров ФК "СКА-Энергия" А.Григоряна и ФК "Шинник" Юрия Газзаева.Главный тренер ФК "Шинник"Юрий Газзаев:
Могу сказать, что обе команды очень старались и играли организованно. В первом тайме шансы были минимальные. Ну, может быть на Ятченко не дали пенальти… На 40-ой минуте пропустили мяч после розыгрыша углового, хотя я говорил, что внимательнее надо быть. Потом команды выпустили по 2 нападающих, пытались рисковать и Скрыльников совершенно необязательно вложил мяч Мурнину в ногу – второй мяч нам забили. Сейчас мы посмотрели гол забитый нами (не засчитанный) – это чистый забитый гол. В первом тайме Зураев поборол моего футболиста, в борьбе он бы за это получил 2-3 балла. А во втором тайме он получил жёлтую карточку, хотя могло было бы быть раннее удаление. Все эти вещи, они определённым образом на матче сказываются. Хотя, я Вам скажу, что команда СКА сегодня состоит из достаточно квалифицированных для Первого дивизиона игроков, собрали хорошую обойму, есть кого выпускать, кем усиливать команду. Местные болельщики всегда с любовью относятся к своему клубу, поэтому приезжая в Хабаровск находишь настоящую футбольную атмосферу. К своей команде у меня, конечно, есть вопросы, в плане того, что нужно играть дисциплинированно. Нужно, чтобы сзади было безопасно, а во втором тайме как раз в обороне порядка не было. - У СКА можете выделить кого-нибудь из игроков, вышедших на замену?
- Вы прямо меня направляете – кого выделить нужно... Видимо Вам понравились те, кто вышел. Я могу сказать, что оба нападающих достаточно хорошо вошли в игру и оба умелые футболисты, школу прошли хорошую.- Какие задачи в этом сезоне стоят перед «Шинником»?
- Когда команда имеет свою историю, когда она уже играла в Премьер-Лиге, естественно она должна стремиться попасть туда. Хотя, реально возможности и условия, которые есть сегодня, делают эту задачу трудновыполнимой. Мы потеряли большую группу игроков, приобретя взамен футболистов 90-93 годов рождения, которые играли во второй лиге и в дублях. Мы обозначили задачу по итогам первого круга быть в пятёрке. Постараемся адаптировать группу молодых игроков к Первому дивизиону и будем строить команду на перспективу. Я достаточно давно работаю в Первом дивизионе, и моя команда никогда не опускалась ниже 4-го места. Поэтому, я не сомневаюсь, что мы будем в лидерах.
Главный тренер ФК "СКА-Энергия" Александр Григорян:
- Я крайне доволен и качеством игры, и результатом. Мне даже больше добавить нечего. - Вы планировали замену Коффи в первом тайме?
- Я сейчас могу рассказать всё, что угодно. Как оно обычно говорится – «план на игру сработал» - это избитые фразы, избитые слова. Даже если это и так, и я действительно это планировал. Насколько надо быть примитивным, чтобы об этом объявлять? Тем более после победы. Бывают такие моменты, когда срабатывает план на игру, и ты чувствуешь себя очень легко и хорошо, но афишировать это - смысла нет никакого. Я предпочитаю быть нескромным в других вещах.- Какие задачи ставились на этот матч и на сезон в целом?
- Если речь идёт о высшем руководстве, то задачи на сезон нам никто не ставил. Что касается руководства клуба, меня, как главного тренера и футболистов, мы предварительно уже озвучивали задачу, которую собираемся решать внутри. Всё остальное будет зависеть в первую очередь от нас, а во вторую от финансирования команды.- Сейчас с этим проблемы?
- Насколько мне известно, и сейчас, и до этого, и до этого-до этого… Правда легенда хабаровского футбола Владимир Сергеевич Крымский рассказывал, что когда-то было всё нормально и вовремя. Но он уже сам не может вспомнить, когда это было. - На ваш взгляд, не слишком ли жёстко играет Микуцкис?
- Нет. Он играет очень даже корректно. Это у вас какое-то инфантильное представление об игре центрального защитника в частности и ведению единоборств, в целом.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Украина приняла закон о национальной безопасности


21:06 Россия вскоре испытает ракетный двигатель на йоде


21:06 Путин и Порошенко провели телефонные переговоры


21:06 Москва глазами журналиста Washington Post – ожидание и реальность


21:06 Киев смирился с «Северным потоком-2»


21:06 Киев просит США снять пошлины против него


21:06 Военная мода. Дембели в России vs ветераны в США.


21:06 В Кремле прокомментировали тайную встречу Путина и Блаттера


21:06 5 ГОЛОВОЛОМОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШИТЬ ВЗРОСЛЫМ


21:06 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД КОШЕК


20:06 Где купить квадроцикл в Хабаровске?


19:06 Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018


19:06 Супер-идея для ремонта: отделка стен деревом. Простейший мастер-класс


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.