Журналистов и редакции СМИ - победителей и участников конкурса "Ничьих" детей быть не должно" поздравят в день заседания Думы

Журналистов и редакции СМИ - победителей и участников конкурса "Ничьих" детей быть не должно" поздравят в день заседания Думы

25 июля, в день очередного и внеочередного заседаний краевого парламента, состоится церемония награждения победителей и участников смотра-конкурса на лучшее освещение деятельности Законодательной Думы Хабаровского края и представительных органов муниципальных образований Хабаровского края в средствах массовой информации, посвященного укреплению института семьи и защите прав ребенка, «Ничьих» детей быть не должно».
Такие смотры Законодательная Дума края проводит постоянно. В этот раз темой конкурса стала деятельность краевого парламента, представительных органов муниципальных образований края, их органов и депутатов в сфере защиты прав и интересов детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Журналисты помогали депутатам всех уровней, читателям и телезрителям выявлять причины социального сиротства и искать меры его профилактики, изучали способы решения проблемы с использованием различных форм семейного устройства, опыта некоммерческих неправительственных организаций.
Участниками смотра-конкурса стали 9 редакций средств массовой информации и 4 журналиста из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Николаевска-на-Амуре и 5-ти муниципальных районов края - Ульчского, Николаевского, Советско-Гаванского, Хабаровского, Верхнебуреинского. Это представители электронных и печатных СМИ - телерадиокомпаний, газет и журнала. Всего на суд членов комиссии было представлено более ста работ.
Согласно положению о смотре-конкурсе конкурсная комиссия оценивала материалы по следующим критериям: соответствие конкурсного материала объявленным целям смотра-конкурса; уровень профессионализма, аргументированность, стилистическое своеобразие, выразительность, точность и доходчивость языка; глубина анализа, степень актуальности представленных материалов и их регулярность (периодичность).
В итоге определены 3 победителя среди редакций средств массовой информации - это журнал «Лучшее в Хабаровске», газеты «Рабочее слово» Верхнебуреинского района и «Сельская новь» Хабаровского района.
Среди журналистов единственным победителем стала Татьяна Баснина, журналист филиала ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» ГТРК «Дальневосточная». Материалы, представленные ею на конкурс, соответствуют всем критериям оценки!
В торжественной обстановке победителям будут вручены премии, а всем участникам конкурса - благодарственные письма.
Пресс-служба Законодательной Думы Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:12 В УМВД России по Хабаровскому краю стартует региональный этап конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности


07:12 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 19 декабря 2018 г.


07:12 В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели ребенка


07:12 В Хабаровском крае проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, о предоставлении услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей


06:12 Чумак: Оснований для продления военного положения нет


06:12 Украинка победила на конкурсе красоты на Филиппинах


06:12 Стало известно, когда состоится официальное открытие главной новогодней елки Украины


06:12 Порошенко не видит причин для мобилизации


06:12 Модель Playboy разделась на главной площади Ватикана


06:12 Минрегион: В Украине треть водопроводов находятся в аварийном состоянии


06:12 Месси стал обладателем пятой "Золотой бутсы"


06:12 Ким Кардашьян опубликовала архивное фото со старшей сестрой


06:12 Кабинет министров разделил Фискальную службу на два ведомства


Сводка происшествий и событий