ХК «Амур» вышел из отпуска

После положенного отпуска игроки хабаровского «Амура» приступили к подготовке к новому сезону. На сегодняшний день в расположение команды прибыли все игроки. До 4 августа они будут тренироваться в Хабаровске.
Первые дни тренировочного сбора хоккеисты занимались в облегченном режиме: включать максимальные скорости и выкладываться на полную мощность сразу после отпуска от них никто не требовал. Об этом передает Khabara.ru с ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».
- Пока делаем все в удовольствие. Голова свежая, закрепощения никакого нет, — признается защитник Александр Осипов. — Понемногу «вкатываемся» в сезон. Конечно, все впереди: и пот, и кровь, и усталость (улыбается).
Впрочем, уже с понедельника главный тренер Ханну Йортикка установил новый график: теперь команда тренируется дважды в день – утром и вечером. В конце недели будет проводиться двусторонняя игра.
В таком режиме хоккеисты «Амура» будут заниматься вплоть до отъезда на учебно-тренировочный сбор в Финляндии. Туда синие-белые отправятся 4го августа и проведут три товарищеских матча с представителями СМ-Лиги: 9 августа против ТПС (Турку), 14 августа против ХПК (Хемеенлинна), и 16го хабаровчане померятся силами с командой «Блюз» (Эспоо).
Впрочем, сейчас игрокам нужно думать не о предстоящих матчах, а о том, как побыстрее набрать нужные физические кондиции.
- После долгого перерыва, отпуска, всегда скучаешь по льду, — говорит капитан команды Дмитрий Тарасов. — Все ребята приехали на сбор с отличным настроением, все горят желанием работать.
Всего учебно тренировочный сбор в Хабаровске начали 27 игроков:
Вратари: Алексей Мурыгин, Ян Лашак, Алексей Берестнёв.
Защитники: Александр Осипов, Топи Яакола, Олег Пиганович, Денис Ежов, Сергей Перетягин, Ильшат Билалов, Никита Коровкин, Александр Логинов, Сергей Карпов.
Нападающие: Дмитрий Тарасов, Якуб Петружалек, Юха-Пекка Хютенен, Александр Никулин, Дмитрий Шитиков, Евгений Коротков, Дмитрий Лугин, Вячеслав Литовченко, Мика Пюёряля, Максим Беляев, Алексей Косоуров, Егор Михайлов, Андрей Сидякин, Александр Юньков, Николай Столяренко.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 Украинский радикал напал на Бориса Гребенщикова в Киеве за «пророссийскую позицию»


14:06 Приключение аргентинцев, хорватов и индусов в российском плацкарте


14:06 Праздники дня сегодня — 23 июня 2018


14:06 Новости Украины сегодня — 23 июня 2018


14:06 Новости Сирии. Сегодня 23 июня 2018


14:06 Новости России — сегодня 23 июня 2018


14:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 23 июня 2018


14:06 Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре


14:06 Автомобиль «Нива»: история создания и интересные факты


14:06 22 июня. Стратегия Сталина: мифы и реальность


21:06 Российская авиационная бомба 9-А-7759 – невероятные возможности


20:06 Футбол. Нигерия – Исландия. Видео трансляция 22 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


20:06 Строптивой Меркель пригрозили распадом коалиции


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.