ХК «Амур» вышел из отпуска

После положенного отпуска игроки хабаровского «Амура» приступили к подготовке к новому сезону. На сегодняшний день в расположение команды прибыли все игроки. До 4 августа они будут тренироваться в Хабаровске.
Первые дни тренировочного сбора хоккеисты занимались в облегченном режиме: включать максимальные скорости и выкладываться на полную мощность сразу после отпуска от них никто не требовал. Об этом передает Khabara.ru с ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».
- Пока делаем все в удовольствие. Голова свежая, закрепощения никакого нет, — признается защитник Александр Осипов. — Понемногу «вкатываемся» в сезон. Конечно, все впереди: и пот, и кровь, и усталость (улыбается).
Впрочем, уже с понедельника главный тренер Ханну Йортикка установил новый график: теперь команда тренируется дважды в день – утром и вечером. В конце недели будет проводиться двусторонняя игра.
В таком режиме хоккеисты «Амура» будут заниматься вплоть до отъезда на учебно-тренировочный сбор в Финляндии. Туда синие-белые отправятся 4го августа и проведут три товарищеских матча с представителями СМ-Лиги: 9 августа против ТПС (Турку), 14 августа против ХПК (Хемеенлинна), и 16го хабаровчане померятся силами с командой «Блюз» (Эспоо).
Впрочем, сейчас игрокам нужно думать не о предстоящих матчах, а о том, как побыстрее набрать нужные физические кондиции.
- После долгого перерыва, отпуска, всегда скучаешь по льду, — говорит капитан команды Дмитрий Тарасов. — Все ребята приехали на сбор с отличным настроением, все горят желанием работать.
Всего учебно тренировочный сбор в Хабаровске начали 27 игроков:
Вратари: Алексей Мурыгин, Ян Лашак, Алексей Берестнёв.
Защитники: Александр Осипов, Топи Яакола, Олег Пиганович, Денис Ежов, Сергей Перетягин, Ильшат Билалов, Никита Коровкин, Александр Логинов, Сергей Карпов.
Нападающие: Дмитрий Тарасов, Якуб Петружалек, Юха-Пекка Хютенен, Александр Никулин, Дмитрий Шитиков, Евгений Коротков, Дмитрий Лугин, Вячеслав Литовченко, Мика Пюёряля, Максим Беляев, Алексей Косоуров, Егор Михайлов, Андрей Сидякин, Александр Юньков, Николай Столяренко.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Амурский циклон принесет ливень в ХабаровскСегодня со стороны Амурской области в Хабаровск придет циклон, который принесет прохладу и осадки, уже к вечеру погода начнет портиться, возможен дождь и похолодание.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Количество жертв аварии с паромом в Танзании превысило 200 человек


06:09 Из-за незаконной врезки во Львовской области произошел разлив нефти


06:09 Знаменитый украинский певец по дороге на концерт попал в серьезную аварию


06:09 ВОЗ: От алкоголя ежегодно умирают больше людей, чем от СПИДа, насилия и ДТП вместе взятых


06:09 В Черновицкой области пьяный водитель устроил ДТП: погиб ребенок


06:09 В США енот упал с огромной высоты и выжил


06:09 Беременная Джессика Симпсон прогулялась по Нью-Йорку на высоких шпильках


21:09 Тарабарова похвасталась идеальной фигурой после родов


21:09 Спасатели нашли живого пассажира затонувшего парома в Танзании


21:09 Изучение Марса с помощью Curiosity приостановили


21:09 Даша Астафьева съела сама себя


21:09 Голливудский актер стал преподавателем киевского университета


21:09 В Сумах произошла авария на газопроводе: есть жертвы


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.