В Хабаровске подведены итоги единого государственного экзамена

В этом году ЕГЭ по одиннадцати предметам сдавали 3260 выпускников муниципальных общеобразовательных учреждений, или почти на тысячу больше, чем  в прошлом. Кроме обязательных дисциплин – математики и русского языка, большинство выпускников выбрали обществознание – это 2082 человека. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Популярной оказалась и физика, этот предмет сдавали 960 ребят. По данным городского управления образования, в сравнении с краевыми показателями хабаровчане показали более высокий балл по десяти предметам, исключением стала только география. Урожайным выдался нынешний год и на выпускников-стобалльников.
В дальневосточной столице таковых десять, причем двое ребят получили сто баллов сразу по двум предметам. Кроме того, 134 вчерашних школьника заработали оценки от 91 до 99 баллов. К примеру, в лицее инновационных технологий двадцать семь таких выпускников,  в математическом лицее – десять, в гимназиях № 3 и 4 – по девять.  К сожалению, проведение ЕГЭ не обошлось без нарушений. Так, трем одиннадцатиклассникам не зачли экзамен по обществознанию из-за того, что они пользовались мобильными телефонами. Аттестаты выпускникам выдали, а экзамен они смогут пересдать только через год.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Украина на грани: люди бегут целыми сёлами


19:06 СССР оставил Латвии смертельно опасное напоминание о себе


19:06 Россия определила стоимость ответных мер против США


19:06 Новый многомиллиардный проект РФ – отказ от школьных учебников


19:06 На Украине принят закон о мотивации к военной службе


19:06 На Западной Украине вооруженные люди совершили нападение на пограничников


19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


Общественные новости и события города Хабаровска.