Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-5℃

Дознаватели отдела полиции Партизанска пресекли попытку уничтожения материалов уголовного дела

В начале июля в СО СК по городу Партизанску поступило сообщение 56-летней местной жительницы о том, что в служебном кабинете отдела полиции «Партизанский» сотрудники отдела дознания нанесли ей телесные повреждения.
Заявление гражданки было тщательно проверено. В результате установлено, что женщина была приглашена в кабинет для ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении нее по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
В процедуре изучения документов участвовали адвокат дамы, начальник отдела дознания и дознаватель, на рассмотрении которой находилось дело.
При просмотре подшивки материалов дела женщина, очевидно решив, что терять ей больше нечего, решила уничтожить часть документов весьма оригинальным способом: она вырвала из тома несколько страниц, стала рвать их и даже предприняла попытку съесть часть бумаги.
Противозаконное деяние сотрудникам полиции удалось своевременно пресечь: уголовное дело у злоумышленницы изъяли, тем самым предотвратив дальнейшее уничтожение документа.
Тем самым, утверждение заявительницы о нанесении телесных повреждений, тем более, что все происходило на глазах ее защитника, было явно голословным.
Тем не менее, по данному факту начальником МО МВД России «Партизанский» назначено проведение служебной проверки.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В селе Ракитное полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.