12.07.2012 Главная цель - обеспечение безопасности

12 июля далекого 1973 года в аэропорту Хабаровск была образована служба авиационной безопасности (САБ). Сегодня служба авиационной безопасности ОАО «Хабаровский аэропорт» по праву признана лучшей на всем Дальнем Востоке – это современное, высокотехнологичное подразделение, являющееся ключевым звеном в обеспечении безопасности авиапредприятия.
В настоящее время в аэропорту Хабаровск (Новый) создана многоуровневая система безопасности с применением новейших технологий и самого современного оборудования. Для обеспечения предполетного досмотра пассажиров, членов экипажей, багажа, груза и бортового питания техническими средствами досмотра оборудовано 19 пунктов. На объектах инфраструктуры аэропортового комплекса и контролируемой территории аэродрома создана централизованная система видеонаблюдения, оснащенная 170 видеокамерами, которая позволяет оперативно раскрыть до 90% всех правонарушений.
Штат сотрудников службы составляет более 360 высококвалифицированных кадров. Все сотрудники САБ  регулярно проходят обучение для подтверждения и повышения своей профессиональной квалификации. В аэропорту для этих целей создан методический класс, оснащенный современным оборудованием, компьютерными тренажерами, а также  разработана уникальная программа по выявлению запрещенных к ввозу предметов и потенциально опасных пассажиров. Персонал также проходит регулярные учебные курсы с преподавателями Московского учебного центра.
Обеспечение безопасности является высшим приоритетом для руководства ОАО «Хабаровский аэропорт». За 2011 год из средств предприятия на мероприятия по обеспечению безопасности в аэропорту было выделено более 112 млн. рублей.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:06 Новая Зеландия. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям


20:06 На дне Финского залива нашли легендарный эсминец «Новик»


20:06 МАЧЕТЕ VS МНОГО БУТЫЛОК КОКА-КОЛЫ


17:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


17:06 Министр внутренних дел Германии признался, что больше не может работать с Меркель


17:06 В Казахстане пассажирский поезд сошел с рельсов — Видео


16:06 Теплоходы Хабаровск-Фуюань перестали ходить до 21 июня


15:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: расписание матчей 17 июня, результаты, календарь, последние новости


15:06 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите


15:06 Пенсионный возраст: мировая практика


15:06 Парад содомитов идёт по Киеву: первая кровь и задержания (фото, видео)


15:06 Курс валют на сегодня 17 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 17 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


Новости организаций и компаний города Хабаровска