ХАБАРОВСКИЕ ПРИСТАВЫ ОСВОБОДИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПЛОЩАДЬЮ 2000 КВ. МЕТРОВ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Хабаровскому району в течение трех дней освобождали земельный участок площадью 2000 кв. метров в п. Мирный Хабаровского района от останков автомобилей.
В отдел судебных приставов поступил исполнительный лист об обязании гражданина Б. и гражданки К. освободить земельный участок от имущества. Взыскателем выступает Администрация Мирнинского сельского поселения. Имущества, от которого необходимо было освободить участок было немало: контейнер, строительный вагончик, эстакада, временное одноэтажное строение, 78 единиц автотранспорта (в полуразобранном состоянии).
Должника найти не удалось: ни по одному из известных адресов он не проживал. Должница же была надлежащим образом уведомлена о необходимости исполнить решение суда, однако никаких активных действий не предпринимала, даже будучи неоднократно привлеченной судебным приставом-исполнителем к административной ответственности за неисполнение решения суда.
25 июня 2012 г. гражданке К. было вручено требование в срок до 02.07.2012 освободить земельный участок от находящегося на нем имущества, которое она вновь не исполнила.
4 июля 2012 г. судебными приставами отдела судебных приставов по Хабаровскому району при непосредственном участии главы и работников Администрации п. Мирный, предоставивших специальную технику для погрузки и вывоза имущества с участка и взявших его на ответственное хранение, сотрудника полиции и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования спецотдела оперативного дежурства УФССП России по Хабаровскому краю начались работы по освобождению участка, которые продолжались в течение трех суток в круглосуточном режиме.
9 июля был подписан акт о передаче освобожденного земельного участка Администрации Мирнинского сельского поселения.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Новости организаций и компаний города Хабаровска