ХАБАРОВСКИЕ ПРИСТАВЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПФ РФ И ФСС РФ ЗАСЛУШАЛИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ-ДОЛЖНИКОВ И ПОДВЕЛИ ИТОГИ АКЦИИ «ДОЛЖНИК»

02 июля 2012 г. в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по координации оперативного взаимодействия с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации и ГУ Хабаровское Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.
В нем приняли участие и.о. руководителя управления – главного судебного пристава Хабаровского края А.А. Киселев, работники отдела организации исполнительного производства УФССП России по Хабаровскому краю, начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов г. Хабаровска, заместитель Управляющего ОПФ РФ Т.И. Костюк, начальники отделов ОПФ РФ И.П. Сумцова, И.В. Девяткина и начальник отдела ГУ ХРО ФСС РФ А.Б. Сумцова.
На совещании подвели итоги работы по взысканию недоимки по стразовым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также пеней и штрафов в бюджет Пенсионного фонда за истекший период 2012 года, обсудили актуальные вопросы взаимодействия при ведении исполнительных производств по принудительному исполнению постановлении о взыскании страховых взносов.
Были заслушаны представители предприятий-должников ООО «Дальневосточный завод металлоконструкций» и ЗАО «Фоксель Логистик», уклоняющихся от добровольного погашения имеющейся задолженности перед Пенсионным фондом и Фондом социального страхования.
Также участники заседания подвели итоги проведенной в Хабаровском каре акции «Должник». В ходе данной акции в разных районах края был проведен 141совместный рейд по взысканию задолженности по страховым взносам с привлечение средств массовой информации. Во время рейдов налагались аресты на наличные денежные средства и иное имущество должников в целях обращения на него взыскания.
Всего в результатах рейдов 270 исполнительных производств данной категории окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительных документов; взыскано с должников и перечислено в бюджет Пенсионного фонда и Фонда социального страхования 3 млн. 560 тыс. рублей.
Кроме того. В ходе акции проведено 40 совместных совещаний в отделах судебных приставов с приглашением для заслушивания руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей-должников. После отчета на таких совещаниях 23 должника погасили имевшуюся у них задолженность перед пенсионным фондом на сумму 408 000 рублей.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Новости организаций и компаний города Хабаровска