ХАБАРОВСКИЕ ПРИСТАВЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПФ РФ И ФСС РФ ЗАСЛУШАЛИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ-ДОЛЖНИКОВ И ПОДВЕЛИ ИТОГИ АКЦИИ «ДОЛЖНИК»

02 июля 2012 г. в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по координации оперативного взаимодействия с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации и ГУ Хабаровское Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.
В нем приняли участие и.о. руководителя управления – главного судебного пристава Хабаровского края А.А. Киселев, работники отдела организации исполнительного производства УФССП России по Хабаровскому краю, начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов г. Хабаровска, заместитель Управляющего ОПФ РФ Т.И. Костюк, начальники отделов ОПФ РФ И.П. Сумцова, И.В. Девяткина и начальник отдела ГУ ХРО ФСС РФ А.Б. Сумцова.
На совещании подвели итоги работы по взысканию недоимки по стразовым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также пеней и штрафов в бюджет Пенсионного фонда за истекший период 2012 года, обсудили актуальные вопросы взаимодействия при ведении исполнительных производств по принудительному исполнению постановлении о взыскании страховых взносов.
Были заслушаны представители предприятий-должников ООО «Дальневосточный завод металлоконструкций» и ЗАО «Фоксель Логистик», уклоняющихся от добровольного погашения имеющейся задолженности перед Пенсионным фондом и Фондом социального страхования.
Также участники заседания подвели итоги проведенной в Хабаровском каре акции «Должник». В ходе данной акции в разных районах края был проведен 141совместный рейд по взысканию задолженности по страховым взносам с привлечение средств массовой информации. Во время рейдов налагались аресты на наличные денежные средства и иное имущество должников в целях обращения на него взыскания.
Всего в результатах рейдов 270 исполнительных производств данной категории окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительных документов; взыскано с должников и перечислено в бюджет Пенсионного фонда и Фонда социального страхования 3 млн. 560 тыс. рублей.
Кроме того. В ходе акции проведено 40 совместных совещаний в отделах судебных приставов с приглашением для заслушивания руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей-должников. После отчета на таких совещаниях 23 должника погасили имевшуюся у них задолженность перед пенсионным фондом на сумму 408 000 рублей.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:12 Регина Тодоренко впервые прокомментировала рождение первенца


17:12 Во Львове с перерезанным горлом нашли активиста Игоря Коцюрубу


17:12 В Китае мужчина нюхал грязные носки и попал в больницу с воспалением легких


17:12 Анекдоты дня 18 декабря


16:12 Названы страны, которые проголосовали против резолюции относительно Крыма


15:12 Ученые выяснили, почему женщины живут дольше мужчин


15:12 Пешеходный переход в районе школы № 10 вошел в программу ремонта на следующий год


15:12 Масштабные социальные проекты в Хабаровске будут реализованы за счет привлечения государственных инвестиций


15:12 Главный финансовый документ Хабаровска на 2019 год единогласно принят на заседании городской думы


15:12 Хабаровские дизайнеры принимают поздравления


15:12 Хабаровские киберспортсмены поборются за приз в сто тысяч рублей


15:12 Сегодня, 18 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 697 единиц пассажир-ских транспортных средств: 640 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:12 На Амуре возле села Троицкое спасатели Дальневосточного РПСО МЧС России проводят водолазные работы


Новости организаций и компаний города Хабаровска