Министерство природных ресурсов края и руководители администраций муниципальных образований подписали Соглашения о сотрудничестве

Министерство природных ресурсов края и руководители администраций муниципальных образований подписали Соглашения о сотрудничестве в сфере экономического и социального развития КМНС. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.
Подобные соглашения заключаются впервые.
Как отметила начальник управления по делам коренных малочисленных народов Севера министерства природных ресурсов края Елена Балезина, это свидетельствует о том, что краевые и муниципальные власти признают обоюдную ответственность за обеспечение благоприятных условий жизнеобеспечения этих народов на территориях их традиционного проживания.
В рамках соглашений стороны будут осуществлять взаимодействие в сферах рыболовства, охоты, защиты исконной среды обитания и традиционного образа жизни аборигенов Приамурья, сохранение, возрождение и развитие народных художественных промыслов, родных языков, создание объектов социальной инфраструктуры в населенных пунктах.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Политические новости и события города Хабаровска.