Фестиваль с шестилетней выдержкой прошёл в Хабаровске. "ПРОСТОР 2012"

Это событие организаторы называют поистине историческим. Фестиваль рока и пива не проводился в Хабаровске вот уже шесть лет. Но 2012 год исправил положение. Событие состоялось.
Правда не на привычной набережной Хабаровска. Прогулочная зона приобрела статус «памятника природы» и была закрыта для продажи алкогольной продукции в прошлом году. Для фестиваля исключений делать не стали, потому гостей и участников фестиваля принимал уже известный многим развлекательный комплекс «Заимка». Места хватило всем желающим на автопарковке.
С трех часов дня любители рока могли послушать любимые хабаровские группы. Кстати, кто выйдет на сцену, решалось путем голосования, которое проводилось в соц.сетях. Из 37 заявленных номинантов в участники пробились только 7 коллективов. Победителем по итогам народного голосования стала команда «Fuck-n-roll».
Вечером, около 7 часов вечера разогретую хабаровскую публику приветствовали первые хэдлайнеры вечера – группа «Би2», за ними известные хиты исполнял уже другой популярный коллектив «Мумий тролль».
Помимо киловатов звука, большого количества пива, зрителей порадовало море пены. Многие с радостью погружались белую воздушную массу, без мысли о том, что одежда намокнет. Тем более что после проливного дождя сухих зрителей практически-то и небыло. Музыкальный фестиваль «ПРОСТОР»
Иванна Моторина
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 ЮТУБЕРЫ ОТВЕЧАЮТ НА ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ (СЛОЖНО)


18:06 Ученые нашли самоё старое животное в океане


18:06 Ремонт прихожей: 10 практических советов


18:06 РОБОТ ВРАТАРЬ | ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ


18:06 Недовольство россиян правительством объяснили ростом цен на бензин


18:06 Минобороны России продемонстрировало доказательства инсценировки химатаки в Сирии


18:06 Итальянцы пробуют русскую дворянскую кухню


18:06 За что я уважаю Трампа


18:06 Все дело в наномагнитной сетке: Украинские аналитики раскрыли обман РФ на Чемпионате мира


18:06 Василий Уткин о катастрофе Месси


18:06 В Польше решили вернуть в армию танки Т-72


18:06 В Британии заинтересовались допинг пробами российских футболистов


18:06 Авраам Линкольн — организатор войны в США


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.