Фестиваль с шестилетней выдержкой прошёл в Хабаровске. "ПРОСТОР 2012"

Это событие организаторы называют поистине историческим. Фестиваль рока и пива не проводился в Хабаровске вот уже шесть лет. Но 2012 год исправил положение. Событие состоялось.
Правда не на привычной набережной Хабаровска. Прогулочная зона приобрела статус «памятника природы» и была закрыта для продажи алкогольной продукции в прошлом году. Для фестиваля исключений делать не стали, потому гостей и участников фестиваля принимал уже известный многим развлекательный комплекс «Заимка». Места хватило всем желающим на автопарковке.
С трех часов дня любители рока могли послушать любимые хабаровские группы. Кстати, кто выйдет на сцену, решалось путем голосования, которое проводилось в соц.сетях. Из 37 заявленных номинантов в участники пробились только 7 коллективов. Победителем по итогам народного голосования стала команда «Fuck-n-roll».
Вечером, около 7 часов вечера разогретую хабаровскую публику приветствовали первые хэдлайнеры вечера – группа «Би2», за ними известные хиты исполнял уже другой популярный коллектив «Мумий тролль».
Помимо киловатов звука, большого количества пива, зрителей порадовало море пены. Многие с радостью погружались белую воздушную массу, без мысли о том, что одежда намокнет. Тем более что после проливного дождя сухих зрителей практически-то и небыло. Музыкальный фестиваль «ПРОСТОР»
Иванна Моторина
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане в выходной смогут посетить «Ярмарку здоровья»Ярмарка начнет свою работу 22 сентября в 10.00 в Легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина. 🚑 Хабаровчанам будет предоставлена возможность определить уровень сахара в крови, концентрации углекислого газа в выдыхаемом воздухе, показателей функции внешнего дыхания, остроты зрения и слуха, заболеваний стопы, измерить артериальное давление, индекс массы тела, пройти ультразвуковое и флюорографическое обследование, ЭКГ, экспресс-диагностику на ВИЧ.

Около семисот килограммов кеты изъяли полицейские со стихийных прилавков ХабаровскаВ разных районах города работают около десяти стихийных рынков, где рыбу продают по 80р. Ежедневно продавцы рыбы появляются в посёлке имени Горького на пересечении улиц Гагарина и Воровского, на улицах Тихоокеанской, Шелеста. Их выгоняют, они перебираются на другие места.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 Хабаровские киберспортсмены вернулись с победой из Китая


14:09 В Комсомольском районе полицейские наградили двух местных жителей за оказание помощи в задержании подозреваемого в краже


14:09 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину


14:09 Сегодня, 21 сентября, в Хабаровске на маршруты вышло 727 единиц пассажирских транспортных средств: 670 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


14:09 В дополнительный список ремонта попали пятнадцать дворов Хабаровска


14:09 21 сентября на ремонт городских дорог вышло 5 механизированных бригад


14:09 На лондонском аукционе продали известный световой меч из Звездных войн


14:09 В Киеве на три дня перекроют Крещатик


13:09 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий


13:09 Стало известно имя победительницы конкурса "Мисс Украина - 2018"


11:09 Хабаровских болельщиков приглашают посмотреть матч СКА-Хабаровск на набережной


11:09 В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка провели совместный инструктаж по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности


11:09 В Городе Юности пожарные Спецуправления ФПС обучили горожан азам своей профессии


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.