Во Владивостоке задержан нетрезвый водитель, угрожавший ножом сотрудникам ГАИ

Пьянство за рулем и яростное сопротивление законным требованиям сотрудников полиции закончилось задержанием водителя во Владивостоке.
Нетрезвый агрессор, без стеснения употреблявший пиво за рулем, был замечен нарядом ГИБДД в районе улицы Некрасовская. Полицейские сообщили о происшествии в дежурную часть и начали преследование потенциально опасного для остальных участников дорожного движения водителя.
Управляющий автомобилем Toyota Corona мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе улицы Вострецова. Владелец иномарки, у которого все признаки опьянения были налицо, наотрез отказался от медицинского освидетельствования и попытался покинуть авто через переднее пассажирское сидение, поскольку водительская дверь была заблокирована.
Водитель накинулся на подоспевшего к машине инспектора дорожно-патрульной службы с кулаками, а затем вытащил перочинный нож и стал угрожать полицейским. После такого агрессивного выпада мужчина попытался сбежать, но вскоре был задержан и препровожден в Первореченский отдел полиции Владивостока для дальнейшего разбирательства.
Сейчас по всем фактам противоправной деятельности задержанного проводится проверка. В соответствии со ст. 318 УК РФ, применение насилия в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Кроме того, если медицинская экспертиза докажет, что водитель иномарки был пьян, он имеет все шансы надолго лишиться права
управления автотранспортом.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Актуальные новости и события Хабаровского края.