Открытое Первенство Хабаровского края по парусному спорту среди юношей и девушек

Открытое Первенство Хабаровского края среди юношей и девушек проходило в городе Хабаровске  с 19 по 22 июня 2012 года в формате  гонок с пересадкой экипажей.
Разных погодных условиях соревновались юные яхтсмены из г. Хабаровска, г. Комсомольска -на-Амуре, п. Ванино , и п. Николаевка (ЕАО) что недалеко от г. Хабаровска. Всего около 40 человек.
Соревнования принципиальные, т.к. формировалась сборная команда Хабаровского края для участия в регатах во г. Владивостоке и за пределами ДФО, а также ближайший резерв ведущих гонщиков Хабаровского края.
По словам Президента Краевой Общественной организации “Федерация парусного спорта” –  Сергея Долженко — на лицо явный прогресс в подготовке юных яхтсменов Хабаровского края , что сразу отразилось на результатах выступлений в начале лета  и еще наверняка проявятся в будущих стартах. Это стало возможным в результате сплоченной работы тренеров , помощи Краевых властей, городских  — муниципальных образований , Хабаровской Краевой общественной организации  “ Федерация парусного спорта”. Так по линии Попечительского совета Всероссийской федерации парусного спорта Хабаровский край получил новых  20 лодок международного юношеского класса “Оптитимист” которые пополнили детские парусные школы в г. Хабаровске и Комсомольске на Амуре, и столько же лодок в п. Ванино поставила компания “Трансбункер”.
Это позволит уже в большем количестве привлекать молодежь для занятиями парусным спортом, проводить полноценные соревнования различных уровней с приглашением ведущих яхтсменов из других регионов и  на определенное время снимает проблему материальной части для парусных школ.
Так что  у юных яхтсменов Хабаровского края открываются реальные перспективы продвижения вперед к новым спортивным достяжениям. Пожелаем им удачи!
Пресс центр Хабаровской Краевой общественной организации “Федерация парусного спорта”
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:12 Порошенко рассказал о важных принятых в Брюсселе решениях


15:12 Исторический момент: парламент Ирландии легализовал аборты


15:12 В Венесуэле в результате взрыва пострадало шесть человек


15:12 Хабаровские скульпторы празднуют победу


15:12 Сегодня, 14 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 709 единиц пассажирских транспортных средств: 652 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:12 Детский сад вместо отдела полиции – еще одно здание в Хабаровске возвращено в отрасль образования


15:12 Двадцать шесть случаев заражения туберкулезом детей зарегистрировано в Хабаровске с начала года


15:12 Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасности


14:12 Улица Тихоокеанская станет четырехполосной


14:12 В Хабаровске полицейские защитили пенсионерку от вооруженного налетчика


13:12 Жительница Хабаровска поблагодарила сотрудницу полиции за помощь в оформлении прописки супругу


13:12 В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела по факту серии грабежей и кражи


12:12 В краевом центре сотрудники полиции вернули пожилой хабаровчанке похищенную шубу


Политические новости и события города Хабаровска.