27.06.2012 «Хабаровский аэропорт» и Heilongjiang Airports Management Group подписали Меморандум о стратегическом партнерстве

В г. Харбине (КНР) состоялось подписание Меморандума о стратегическом сотрудничестве и партнерстве между ОАО «Хабаровский аэропорт» и Heilongjiang Airports Management Group Co. Ltd. Документ подписан в рамках ХХIII Харбинской международной торгово-экономической ярмарки, проходившей в Китае с 16 по19 июня 2012 года.
Основной целью подписания меморандума является  дальнейшее развитие авиационного рынка Дальнего Востока РФ и Северо-Восточного Китая, а также расширения стратегического сотрудничества между аэропортами.
Согласно документу, стороны будут принимать участие разработке единой маркетинговой политики для работы с авиакомпаниями, обмениваться  опытом в области аэропортового обслуживания, продвигать маркетинговые услуги друг друга, а также участвовать в совместном развитии аэропортовых объектов на территории РФ и КНР. Меморандум вступил в силу с момента его подписания, и будет действовать до  декабря 2015 года.
На церемонии подписания Председатель Совета директоров ОАО «Хабаровский аэропорт» Константин Басюк подчеркнул: «Сегодня сделан важный шаг на пути к взаимопониманию и партнерству между российским и китайским бизнесом. Уверен, что наше сотрудничество с Хэйлунцзянской корпорацией по управлению аэропортами имеет большой потенциал, будет способствовать дальнейшему развитию росийско-китайских отношений, и внесет достойный вклад в социально-экономическое развитие всего Дальнего Востока РФ».
27.06.2012 «Хабаровский аэропорт» и Heilongjiang Airports Management Group подписали Меморандум о стратегическом партнерстве27.06.2012 «Хабаровский аэропорт» и Heilongjiang Airports Management Group подписали Меморандум о стратегическом партнерстве27.06.2012 «Хабаровский аэропорт» и Heilongjiang Airports Management Group подписали Меморандум о стратегическом партнерстве

Справка:
Heilongjiang Airports Management Group Co., Ltd. официально учрежден в 2003 г. Управляет напрямую аэропортом в Харбине (Harbin Airport) и  осуществляет контроль над управлением еще 8 аэропортами, расположенными в провинции Хэйлунцзян (КНР).
ОАО «Хабаровский аэропорт» учреждено в 2005 г. Является главным оператором по наземному обслуживанию в аэропорту Хабаровск (Новый).
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:12 КГГА: Коммунальные службы с самого утра начали обработку дорог противогололедными материалами


17:12 Хабаровчанка «выиграла» наркотики через Телеграм-канал


17:12 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции приняли участие в торжественном вручении паспортов юным гражданам


17:12 В Вяземском районе полицейские вручили подросткам их первые паспорта


17:12 В Амурском районе полицейские присоединились к акции «Мы-граждане России!»


17:12 В Амурском районе полицейские вместе с дружинниками навестили воспитанников социального приюта


17:12 Ушел из жизни создатель сериала "Баффи – истребительница вампиров"


17:12 Порошенко решил лично разобраться в ситуации с Укрпочтой


17:12 Бойфренд Ники Минаж оказался насильником и убийцей


17:12 Анекдоты дня 12 декабря


16:12 В Доме официальных приемов Правительства Хабаровского края 30 юным дальневосточникам вручили их первые паспорта


16:12 Трамп об импичменте: люди восстанут, если это произойдет


16:12 Озвучены имена самых высокооплачиваемых писателей уходящего года


Новости организаций и компаний города Хабаровска