Делегация Хабаровского края отправляется в Южно-Сахалинск

27 июня делегация Хабаровского края вылетает в Южно-Сахалинск для участия в совместном заседании рабочих групп Хабаровского края и Сахалинской области по выполнению Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
В состав делегации вошли представители органов исполнительной власти Хабаровского края и ведущих краевых предприятий, имеющих давние кооперационные связи с сахалинскими организациями, а также бизнесмены, желающие установить новые деловые контакты на Сахалине.
28 – 29 июня участники делегации проведут рабочие встречи с сахалинскими коллегами, побывают на ведущих предприятиях Сахалинской области.
28 июня состоится 17-й Координационный совет транспортного комплекса по перевозке грузов между материком и о. Сахалин. В ходе заседания представители органов исполнительной власти и транспортных компаний регионов обсудят вопросы транспортировки грузов по паромной переправе Ванино – Холмск.
29 июня пройдёт совместное заседание рабочих групп Хабаровского края и Сахалинской области, в ходе которого будут подведены итоги реализации двустороннего Соглашения и выработаны приоритетные
направления межрегионального сотрудничества.
Сопредседателями рабочей группы выступят: со стороны Хабаровского края - заместитель председателя Правительства края – министр промышленности и транспорта края Владимир Быченко, со стороны Сахалинской области – заместитель председателя Правительства Сахалинской области Сергей Хоточкин.
Итогом работы станет подписание Протокола организационно-технических мероприятий по основным направлениям сотрудничества на 2012-2013 годы.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане в выходной смогут посетить «Ярмарку здоровья»Ярмарка начнет свою работу 22 сентября в 10.00 в Легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина. 🚑 Хабаровчанам будет предоставлена возможность определить уровень сахара в крови, концентрации углекислого газа в выдыхаемом воздухе, показателей функции внешнего дыхания, остроты зрения и слуха, заболеваний стопы, измерить артериальное давление, индекс массы тела, пройти ультразвуковое и флюорографическое обследование, ЭКГ, экспресс-диагностику на ВИЧ.

Около семисот килограммов кеты изъяли полицейские со стихийных прилавков ХабаровскаВ разных районах города работают около десяти стихийных рынков, где рыбу продают по 80р. Ежедневно продавцы рыбы появляются в посёлке имени Горького на пересечении улиц Гагарина и Воровского, на улицах Тихоокеанской, Шелеста. Их выгоняют, они перебираются на другие места.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 Хабаровские киберспортсмены вернулись с победой из Китая


14:09 В Комсомольском районе полицейские наградили двух местных жителей за оказание помощи в задержании подозреваемого в краже


14:09 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину


14:09 Сегодня, 21 сентября, в Хабаровске на маршруты вышло 727 единиц пассажирских транспортных средств: 670 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


14:09 В дополнительный список ремонта попали пятнадцать дворов Хабаровска


14:09 21 сентября на ремонт городских дорог вышло 5 механизированных бригад


14:09 На лондонском аукционе продали известный световой меч из Звездных войн


14:09 В Киеве на три дня перекроют Крещатик


13:09 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий


13:09 Стало известно имя победительницы конкурса "Мисс Украина - 2018"


11:09 Хабаровских болельщиков приглашают посмотреть матч СКА-Хабаровск на набережной


11:09 В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка провели совместный инструктаж по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности


11:09 В Городе Юности пожарные Спецуправления ФПС обучили горожан азам своей профессии


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.