Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-9-6℃

В Хабаровске прошёл чемпионат по авто-звуку в европейском формате

23 июня на автопарковке развлекательного комплекса «Заимка» прошел второй этап соревнований по ЕММА РОССИЯ.
Соревнования по автозвуку и тюнингу под эгидой европейской ассоциации автозвукового спорта ЕММА (European Mobile Media Association) - это не просто спортивное мероприятие, интересное только участникам. В первую очередь, это зрелищное автошоу, где участники могут не только показать себя, но и обменяться опытом друг с другом. Здесь объединились как любители, так и профессионалы автозвука: открытые к восприятию новой информации творческие люди, воплощающие свои проекты в жизнь.
По сравнению с прошлым годом желающих принять участие в соревнованиях стало на порядок больше – 38 заявок. Из претендентов на победу – Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск, Владивосток, Уссурийск. Для того чтобы соревнования носили Дальневосточный формат, не хватает Сахалина.
Ряд номинаций и несколько групп отбора – автотюнинг, автозвук и фигурное катание на скорость. Участников судили по пяти категориям: SQ качество звука – оценивалось натуральное, реалистичное звучание музыки в автомобиле. МУЛЬТИМЕДИА – соревнования среди владельцев автомобильных мультимедийных систем. ESPL звуковое давление – принцип соревнования: «У кого в машине музыка играет громче». Дополнительно учитывается внешний тюнинг автомобиля.
ЕММА РЕТРО – категория введена впервые в этом году. Автомобили оцениваются в двух классах: «реставрация» (максимальное соответствие заводской комплектации) и «проект» (допускается наличие неоригинальных деталей). Внешне, выставленные в этой категории машины участников привлекали своим внешним видом глаз зрителей. Уже причудливые по форме и яркие по расцветке автомобили образцов 1960-х не могли остаться без внимания.
ЕММА АРТ- принципиально новый вид соревнований, оценивающий участников, реализовавших свои творческие способности в области художественной росписи автомобилей, мотоциклов, или любых других транспортных средств. Участники соревновались в двух классах: «живопись» и «графика».
По итогам всех этапов судьи определят победителя. Он поедет представлять Дальний восток во Всероссийских соревнованиях. А возможно даже доберется до Европы. Кстати, такой случай был, в 2010 году, европейские соревнования посетил участник из Комсомольска-на-Амуре.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске прошёл 2й этап Дрифт-битвы RDS Восток

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.