Обзор газеты «Хабаровские вести» за 26 июня

Открывает номер материал Валерия Короткова «Вторичное жилье: в зоне риска». Речь в нем о мошеннических схемах черных риэлторов. Специалисты предупреждают, как обезопаситься от обманщиков и не стать очередной жертвой.
Разворот «Городские подробности» традиционно отдан событиям из жизни краевого центра. На городских прудах появились два автоматических шлагбаума, чтобы сделать парковую зону более комфортной и безопасной для отдыхающих. Мнения «за» и «против» в материале нашего корреспондента. Организаторы II форума региональных СМИ Китая и Дальнего Востока устроили для журналистов и экологов экскурсию на очистную станцию сточных вод реки Сунгари. Из Харбина рассказывает об этом журналист Елена Тихонова в материале «Рыба возвращается».
Тревожная информация — в Хабаровске зарегистрированы первые три случая энтеровирусной инфекции. Все заболевшие — дети. По словам врачей, чаще всего энтеровирус попадает в организм во время купания.
Спецвыпуск «Бизнес в Хабаровск» рассказывает о поединках предпринимателей, на которых деловые люди учатся отстаивать свою точку зрения. Также вниманию читателей предлагается монолог Михаила Базарова, директора управляющей компании «Ремстрой-Хабаровск». Он рассуждает о жилом фонде Красной Речки — неподъемном наследстве, доставшемся компании от военных.
Последний год существования летних палаток — с будущего января торговать пивом запретят, а, значит, смысл в них отпадет — оказался омрачен. Кафешками заинтересовалась ни много ни мало краевая прокуратура. Почему выдвинуто требование закрыть летние кафе на бульварах и возможно ли это, узнаете из материала «Страсти по палаткам». Другие материалы бизнес-выпуска — на 4-й и 5-й страницах «Хабаровских вестей».
Одна из полос газеты полностью отдана выпускникам школ. Получив аттестаты в стенах родной альма-матер, больше уже не школьники отправились в спортивно-зрелищный комплекс «Платинум Арена» на прием мэром города выпускников 2012 года.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Украина приняла закон о национальной безопасности


21:06 Россия вскоре испытает ракетный двигатель на йоде


21:06 Путин и Порошенко провели телефонные переговоры


21:06 Москва глазами журналиста Washington Post – ожидание и реальность


21:06 Киев смирился с «Северным потоком-2»


21:06 Киев просит США снять пошлины против него


21:06 Военная мода. Дембели в России vs ветераны в США.


21:06 В Кремле прокомментировали тайную встречу Путина и Блаттера


21:06 5 ГОЛОВОЛОМОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШИТЬ ВЗРОСЛЫМ


21:06 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД КОШЕК


20:06 Где купить квадроцикл в Хабаровске?


19:06 Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018


19:06 Супер-идея для ремонта: отделка стен деревом. Простейший мастер-класс


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.