В Дальнереченском районе Приморья ночное ДТП, совершенное по вине лихача, унесло жизнь 16-летнего подростка

20 июня 2012 года в 3 часа ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение о том, что на автодороге Дальнереченск – Ариадное произошло ДТП со смертельным исходом: на трассе перевернулась иномарка.
Сотрудники, входящие в состав следственно-оперативной группы, прибывшей на место происшествия уже через 15 минут после ДТП, установили подробности.
Выяснилось, что водитель перевернувшейся легковушки – 40-летний житель Дальнереченска – известен полицейским не понаслышке, т.к. слывет злостным нарушителем ПДД. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности, подвергался административному аресту и был лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
В эту ночь мужчина, несмотря на запрет, наложенный судом, сел за руль автомобиля «Ниссан Куб». Двигаясь по автодороге Дальнереченск – село Ариадное, водитель значительно превысил допустимую скорость движения и выехал на полосу встречного движения. На огромной скорости машину «понесло». В результате, не справившись с управлением, лихач съехал в кювет и совершил опрокидывание.
Помимо водителя на момент ДТП в автомобиле находились еще двое. 26-летний мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в центральную городскую больницу Дальнереченска, где врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, закрытый перелом костей таза. Несовершеннолетний подросток, которому именно в этот злополучный день исполнилось 16 лет, погиб на месте.
Водитель авто сейчас находится в больнице с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.
По данному факту полицейские проводят проверку, выясняют подробные обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 Курс валют на сегодня 24 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Крымский мост как новое российское оружие против Украины — последние новости путепровода, видео, фото


16:06 Диски-трансформаторы превращают колесо в гусеницу за 2 секунды. Видео


16:06 В Россию придут смерчи и изнурительная жара


14:06 В Хабаровском районе сотрудники полиции проводят беседы с детьми


14:06 Курс биткоина на сегодня 24 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


13:06 Праздники дня сегодня — 24 июня 2018


13:06 Новости России — сегодня 24 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2018


08:06 Футбол. Южная Корея – Мексика. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


08:06 Футбол. Германия – Швеция. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


08:06 Россия добилась резкого повышения добычи нефти


08:06 Почему в России плохие дороги. Объясняю на пальцах


Актуальные новости и события Хабаровского края.