Новая "безалкогольная" инициатива

    Принято решение сделать площадь перед КДКС "Русь" зоной "без алкоголя и табака".    

Новая "безалкогольная" инициатива

    На этой территории постоянно находится большое количество детей. Лавировать малышам среди лавочек с распивающими на них пиво и напитками покрепче это не хорошо. Да и статью закона никто не отменял.

     Кодекс РФ об административных правонарушениях. Статья 20.20
    1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Khabara.Ru
общественного, продукции, организациях, транспорта, организаций, расположенных, исключением, пунктов, юридического, образования, культуры, питания, числе, городского, видах, медицинских

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.