ДГК совместит ремонт тепломагистралей с остановом теплофикации Хабаровской ТЭЦ-3

Хабаровск,  14  июня – Хабаровская теплосетевая компания* (ХТСК, входит в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»**) сообщает, что  с 18 по 28 июня 2012г. в связи с плановым остановом теплофикационной установки Хабаровской  ТЭЦ-3 будет приостановлено горячее водоснабжение в Краснофлотском, Кировском, частично Центральном и Железнодорожном районах г. Хабаровска.  Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе ОАО «Дальневосточной генерирующей компании».
Энергетики филиала «Хабаровская генерация» и «Хабаровская теплосетевая компания» «ОАО «ДГК» сделали все возможное, чтобы объединить выполнение ремонтной программы в зоне действия Хабаровской ТЭЦ-3. Данное управленческое решение позволит сократить до минимума период отключения горячего водоснабжения у потребителей города.
Во время планового останова ХТЭЦ-3, осуществляемого для проведения ремонта оборудования станции, Хабаровская теплосетевая компания будет проводить ремонт теплотрасс в зоне обслуживания станции. В период с 8:00 часов 18 июня  до 17-00 часов 28 июня горячая вода будет отсутствовать в следующих районах:

Краснофлотский район;
Кировский в границах улиц: Джамбула, Тихоокеанская, Металлистов, Шелеста, Воронежская, Ленинградская и Амурский бульвар;
частично Центральный в границах улиц: Ленина (нечетная сторона), Ленинградская, Шеронова, К. Маркса, Мухина и Амурский бульвар;
Железнодорожный, за исключением потребителей по улицам Аэродромная, Целинная,   Геодезическая, Промывочная, Шмаковская и района Хабаровск-2 -  ­­­они будут обеспечены  горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1.

Энергетики просят граждан с пониманием отнестись к данной ситуации: плановые ремонты станций необходимы для обеспечения бесперебойной и надежной работы оборудования в зимний период. В то время, пока от ХТЭЦ-3 не будет подаваться горячая вода, Хабаровская теплосетевая компания сможет завершить часть ремонтных работ тепловых сетей, запланированных в рамках летней ремонтной компании. Таким образом, удастся избежать дополнительных отключений – энергетики стремятся сокращать до минимума периоды отсутствия горячей воды  у населения.
Во время полного останова теплофикации Хабаровской ТЭЦ-3  на станции запланирован  большой  объем работ по капитальному ремонту внутристанционных участков теплосети и контролю металла трубопроводов. Все запланированные мероприятия предусмотрены программой ремонта оборудования в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 года.
Подробную информацию о плановых отключениях горячего водоснабжения в связи с проведением ремонтов и гидравлических испытаний потребители компании в г. Хабаровске могут узнать по телефону Call-Center (4212) 26-41-26.
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:06 Новая Зеландия. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям


20:06 На дне Финского залива нашли легендарный эсминец «Новик»


20:06 МАЧЕТЕ VS МНОГО БУТЫЛОК КОКА-КОЛЫ


17:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


17:06 Министр внутренних дел Германии признался, что больше не может работать с Меркель


17:06 В Казахстане пассажирский поезд сошел с рельсов — Видео


16:06 Теплоходы Хабаровск-Фуюань перестали ходить до 21 июня


15:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: расписание матчей 17 июня, результаты, календарь, последние новости


15:06 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите


15:06 Пенсионный возраст: мировая практика


15:06 Парад содомитов идёт по Киеву: первая кровь и задержания (фото, видео)


15:06 Курс валют на сегодня 17 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 17 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.