Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Новости Хабаровска
-9-1

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 июня

Передовицу свежей толстушки с телепрограммой украшает фотография с пушкинского бала, который состоялся на днях в Хабаровске. Заметку об этом событии читатели найдут на 3-й странице газеты.
Здесь же, на развороте «Городские подробности» — панорама последних событий Хабаровска и региона: как у нас праздновали День России и Сабантуй; какие ТСЖ попали в «черный» список неплательщиков за электроэнергию; новые назначения в администрации города и результаты хабаровских школьников по ЕГЭ и многое другое.
Как остановить рост цен на бутилированную воду, литр которой иногда стоит дороже молока? Что ждет производителей минералки с 1 июля текущего года? Такими вопросами задается автор материала «Доить корову или скважину?» (с. 4) и разбирается в новых ГОСТах для минералки, которые вот-вот вступят в действие.
Могут ли автоинспекторы привлечь к ответственности водителя, если он вытряхнет автомобильную пепельницу за окно своей машины и это зафиксирует видеорегистратор соседнего авто? Ответ из краевой ГИБДД нашему читателю поневоле заставляет задуматься. А прочитать его можно на 5-й странице номера.
В Южном округе Хабаровска впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди начальников ЖЭУ. Подробности — в материале «Командиры ЖКХ».
21 июня в Хабаровске пройдет общегородской бал выпускников школ, и это одна из добрых традиций дальневосточной столицы. Сегодняшние его участники только готовятся к главному вечеру в школьной жизни. А чем запомнился выпускной тем, кто окончил школу в прошлом году. Ответы — в спецвыпуске «Образование» на 6-й странице номера.
таковы наиболее заметные публикации газеты «Хабаровские вести» за четверг.  Приятного вам чтения!
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 28 сентября

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.