Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-9-6℃

Во Владивостоке участковые уполномоченные полиции задержали вооруженных хулиганов

Трое участковых уполномоченных выехали на обследование
своего участка. Когда они находилась около дома по Океанскому проспекту, полицейские услышали мотор подъезжавшей машины, после чего последовала ругань, удары и звуки выстрелов. Полицейские тут же направились к месту стычки.
Выяснилось, что в машине находились трое молодых людей, которые завязали конфликт с двумя молодыми людьми, после чего прострелили одному из них ногу и разбили голову.
Завидев полицейских, дебоширы начали угрожать им оружием, запрыгнули в машину и попытались скрыться. Девушка-участковый встала у них на пути, чтобы прегародить дорогу, а второй полицейский попытался остановить машину и вытащить ключи из замка зажигания. Тронувшаяся с места иномарка протащили сотрудника полиции несколько метров, после чего проехала ему по ногам. Участковые бросились за машиной в погоню, автомобиль довольно быстро был загнан в тупик. Нарушителей задержали.
Парни был в состоянии алкогольного опьянения и не смогли объяснить, почему они напали на прохожих, оказали сопротивление полицейским и что стало причиной конфликта. Один из задержанных признался, что вся троица беспробудно пила на протяжении двух суток.
Молодым людям предъявлено обвинение в хулиганстве и причинении вреда здоровью гражданских лиц и сотрудника правоохранительных органов.
Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Во Владивостоке при задержании пьяного водителя сотрудники патрульно- постовой службы вынуждены были сделать предупредительные выстрелы в воздух

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.