Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-7℃

В Хабаровске местный житель признан виновным в убийстве директора магазина « Сафари»

[img]http://www.27region.ru/https:/encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSRb7bKuFIM4h0cIZjf_rA-47lAKqVP-kwOt4RGXVuQx-N-BwZY[/img]Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Александру Бояркину. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК (убийство).
Следствием и судом установлено, что 11 сентября 2011 года Бояркин пришел в кабинет директора магазина «Сафари», который расположен в крупном торговом центре города Хабаровска. Молодой человек, работающий продавцом, считал, что ему не в полном объеме был выплачен аванс. Руководитель предприятия не разделял эту точку зрения.
Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес директору не менее 26 ударов молотком по голове и рукам. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
Приговором суда Александру Бояркину назначено наказание в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае местный житель признан виновным в совершении преступлений в отношении девочек, которые находились под его опекой

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.