Сбербанк выводит малый бизнес на международный уровень

Центры развития бизнеса становятся действенным инструментом, позволяющим Сбербанку вести прямой диалог с предпринимателями.
На территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка созданы и работают три таких Центра. Обслуживание предпринимательского сообщества в новом формате хорошо зарекомендовало себя во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске. В ближайшее время Дальневосточным Сбербанком планируется открытие дополнительного офиса обслуживания юридических лиц в Хабаровске. Сегодня в дальневосточных Центрах уже обслуживаются более 6,5 тысяч клиентов малого и микробизнеса. С начала года проведено  более 30 семинаров, в которых приняли участие около 700 предпринимателей. Опытные и начинающие бизнесмены здесь получают консультации специалистов Сбербанка, представителей юридических, налоговых служб, Пенсионного фонда. Центры становятся эффективной  площадкой  для общения с региональной властью. Многие из участников отмечают, что подобные встречи дают  уникальную возможность обмена опытом. И именно «живое» общение  рождает интересные идеи. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка. 
«Информационный обмен, действительно, играет важную роль для бизнес-сообщества, – отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России» Евгений Титов. — В этой связи Сбербанк выполняет очень важное дело. В ближайшее время мы намерены  пригласить успешных бизнесменов из Японии в свои Центры развития бизнеса, где они представят свою деловую практику. Мы начали подготовку к первому «Круглому столу» для дальневосточных и японских предпринимателей, который  этим летом состоится  во Владивостоке. Уверен, что российский Дальний Восток интересен компаниям Страны Восходящего Солнца в плане долговременного вложения финансовых ресурсов».
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске перед судом предстанет татуировщик, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении клиенткиВ ходе набивки татуировки мужчина и женщина пили пиво. Затем он предложил ей вступить с ним в интимную связь, она отказалась, тогда мужчина, сломив сопротивление, совершил в отношении клиентки сексуальное насилие.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Вниманию жителей Ванинского района!


07:09 Общественный совет управления лесами края провел очередное заседание Об инвестиционном


06:09 Владимир Колокольцев наградил победителей и лауреатов XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо»


06:09 Сергей Кравчук официально вступил в должность мэра Хабаровска


06:09 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 26 сентября 2018 г.


05:09 Эмили Ратаковски выгуляла платье украинского бренда


05:09 Ученые рассказали о способе избежать серьезных заболеваний


05:09 Стало известно, сколько Украина сэкономила на газе из ЕС


05:09 Стало известно, кто в Укравтодоре присвоил 30 млн гривен


05:09 Савченко заявила, что нуждается в операции


05:09 США ввели санкции против 12 российских компаний


05:09 Ребенок сорвал прямой эфир своим танцем


05:09 На Тайване одновременно запустили в небо сотни фонариков


Новости организаций и компаний города Хабаровска