Росавиация советует пользоваться услугами аэропорта Хабаровска, а не Владивостока во время саммита

В связи с необходимыми ограничениями, связанными с проведением программных мероприятий саммита АТЭС, Росавиация рекомендует пассажирам пользоваться услугами аэропорта Хабаровска, а не Владивостока.
Как сообщает пресс-служба Росавиации, в период проведения Саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества с 7 по 9 сентября аэропорт Владивостока "Кневичи" закрываться не будет, однако в расписание регулярных рейсов российских авиакомпаний будут внесены изменения во времени прилета и вылета.
В настоящее время российские авиакомпании, выполняющие полеты во Владивосток, корректируют расписания регулярных полетов, сообщили в Росавиации.
Уже известно, что воздушные суда авиакомпании "Аэрофлот", осуществляющие полеты в аэропорт Владивостока из Москвы и обратно, будут производить техническую посадку в аэропорту Хабаровска для пересадки пассажиров в воздушные суда меньшей вместимости. Это связано с ограниченным количеством в аэропорту Владивостока мест стоянок для дальнемагистральных самолетов, имеющих большие линейные размеры, отметили в ведомстве.
"Об изменениях в расписании и регулярных рейсов других российских авиакомпаний Росавиация обещает сообщить дополнительно", - отмечает ведомство.
Из сообщения Росавиации также следует, что на время саммита полеты чартерных рейсов будут ограничены, а полеты воздушных судов авиации общего назначения (пилотов-любителей) и экспериментальной авиации в воздушном пространстве Владивостока будут запрещены. ИА REGNUM
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 Курс валют на сегодня 24 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Крымский мост как новое российское оружие против Украины — последние новости путепровода, видео, фото


16:06 Диски-трансформаторы превращают колесо в гусеницу за 2 секунды. Видео


16:06 В Россию придут смерчи и изнурительная жара


14:06 В Хабаровском районе сотрудники полиции проводят беседы с детьми


14:06 Курс биткоина на сегодня 24 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


13:06 Праздники дня сегодня — 24 июня 2018


13:06 Новости России — сегодня 24 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2018


08:06 Футбол. Южная Корея – Мексика. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


08:06 Футбол. Германия – Швеция. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


08:06 Россия добилась резкого повышения добычи нефти


08:06 Почему в России плохие дороги. Объясняю на пальцах


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.