Обзор газеты «Хабаровские вести» за 6 июня

«С днем рождения, «Росинка»! – репортажем журналиста Нины Жигуновой об открытии нового детского сада открывается свежий номер газеты «Хабаровские вести». «Росинка» стала вторым в нашем городе детским учреждением, построенным совместными усилиями краевых и городских властей. Место для садика выбрано удачно — в центре нового жилого микрорайона по ул. Флегонтова. Кстати, до конца этого года перечень городских детсадов пополнят еще четыре – подробнее об этом читайте в газете.
Детскую тему «Хабаровские вести» продолжают в материале Елены Тихоновой «Оснащение все лучше, самочувствие все хуже». На недавних слушаниях Хабаровской городской думы, депутаты, врачи и педагоги горячо обсуждали – что делать с медицинским обслуживанием в городских школах. В каком тупике сегодня находится школьная медицина и какие пути выхода из него предлагают профессионалы – читайте на 4-й странице «Хабаровских вестей».
«Их разыскивает… экономика» — столь интригующе озаглавлен материал экономического обозревателя Петра Мазура, который пытается разобраться, каким путем ведущие предприятия региона пытаются решить свои кадровые проблемы. Какие тенденции ныне господствуют на местном рынке труда – читайте на 5-й странице газеты.
«Преодолеть себя и быть счастливым» — призывает материал, посвященный проблемам людей с ограниченными возможностями.  О том, с какими проблемами сегодня сталкиваются инвалиды, как постепенно меняется отношение общества к этим людям  — читайте в спецвыпуске «Добрый город».
Сразу несколько полос газеты за среду позволяют  читателям «Хабаровских вестей» получить на свои животрепещущие вопросы ответы и советы специалистов, например, разъяснения специалиста Фонда социального страхования. Какие изменения в учебной подготовке вскоре ждут водителей, как уберечься от действий черных риелторов – читайте в спецвыпуске «Закон и мы». А юристы хабаровской мэрии досконально все разъяснят читателям на странице «Вопрос-ответ».
Кроме того, в номере вы найдете подробное описание машрутов действующих в городе маршрутных такси, адреса, расценки и расписание работы городских бассейнов, результаты лотерей, афишу, городские подробности и, конечно,  телепрограмму на следующую неделю.
Приятного вам чтения!
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:09 Стало известно, сколько Украина сэкономила на газе из ЕС


05:09 Стало известно, кто в Укравтодоре присвоил 30 млн гривен


05:09 Савченко заявила, что нуждается в операции


05:09 США ввели санкции против 12 российских компаний


05:09 Ребенок сорвал прямой эфир своим танцем


05:09 На Тайване одновременно запустили в небо сотни фонариков


05:09 На Закарпатье женщина хотела продать в рабство соседку с инвалидностью


05:09 Леди Гага рассказала, как над ней издевались в школе


05:09 Дженнифер Лопес упала на сцене во время концерта


05:09 В Нафтогазе заявили о начале нового арбитража в споре с Газпромом


05:09 В Нафтогазе заверили, что газа в хранилищах хватит на зиму


05:09 В Госдепе США сделали заявление по Томосу Украине


05:09 В Австрии невеста врезалась в стену и умерла на собственном девичнике


Экономические новости и события города Хабаровска.