На Дальнем Востоке реформа региональной сети ВТБ завершится в 2013 году

В ходе реформы региональной сети ВТБ создает 7 базовых региональных филиалов (вместо 51 действующего). Остальные филиалы будут преобразованы в региональные операционные офисы. Реформа, которая позволит оптимизировать расходы банка на региональную сеть, завершится в 2013 году преобразованиями на Дальнем Востоке. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Хабаровского филиала ВТБ.
К этому времени сеть ВТБ будет состоять из 7 базовых филиалов, по одному в каждом федеральном округе (в Хабаровске, Красноярске, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Ставрополе); 44 региональных операционных офисов (бывшие филиалы), 37 операционных офисов, 17 дополнительных офисов и 3-х Центров операционной поддержки (ЦОП), которые будут расположены в Воронеже, Нижнем Новгороде и Улан-Удэ. Данные изменения пока не касаются Северо-Западного регионального центра, на который реформа сети будет распространена на втором этапе.
Центры операционной поддержки возьмут на себя операционные функции всех филиалов, что позволит сконцентрировать деятельность региональных точек продаж ВТБ на развитии бизнеса, а также стандартизировать сервис и повысить качество обслуживания клиентов во всей сети.
Как отметил руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка ВТБ Чаба Зентаи, «часть филиалов в рамках реформы сменят статус, однако у них останется все необходимое для эффективной работы. При этом, независимо от статуса, региональные точки продаж банка ВТБ будут наделены всеми полномочиями, необходимыми для принятия управленческих решений и успешного развития бизнеса».
«Реформа избавит наши офисы от второстепенных, сервисных функций, таким образом, мы повысим преимущества ВТБ в регионах как клиенториентированного банка», — уточнил руководитель Департамента региональной сети Чаба Зентаи.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские дорожники готовятся к снежной зиме
Прогнозы синоптиков, пророчащих дальневосточной столице большое количество осадков в грядущий зимний период. Помимо ремонта техники, не упускают из виду дорожники и заготовку противогололедных средств.

В Хабаровске перед судом предстанет татуировщик, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении клиенткиВ ходе набивки татуировки мужчина и женщина пили пиво. Затем он предложил ей вступить с ним в интимную связь, она отказалась, тогда мужчина, сломив сопротивление, совершил в отношении клиентки сексуальное насилие.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 В Бикинском районе сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в неправомерном завладении автомобилем


14:09 В Одессе произошел масштабный пожар в санатории: охранники заявили о поджоге


14:09 В Хабаровске перед судом предстанет татуировщик, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении клиентки


13:09 О ближайшем будущем города


13:09 В Перу автобус сорвался в пропасть: более 20 человек погибли


12:09 В Городе юности сотрудники полиции провели церемонию принятия Присяги с учащимися юридического класса


12:09 В Хабаровске задержан подозреваемый в серии краж


09:09 Вниманию жителей Ванинского района!


07:09 Общественный совет управления лесами края провел очередное заседание Об инвестиционном


06:09 Владимир Колокольцев наградил победителей и лауреатов XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо»


06:09 Сергей Кравчук официально вступил в должность мэра Хабаровска


06:09 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 26 сентября 2018 г.


05:09 Эмили Ратаковски выгуляла платье украинского бренда


Новости организаций и компаний города Хабаровска