Сотрудники полиции Приморья устроили праздник для детей погибших коллег

Незабываемый праздник устроили полицейские для детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга или ставших инвалидами вследствие военной травмы.
За судьбами детей, лишившихся отцов-полицейских, пристально следит руководство УМВД по Приморскому краю: помогает в сложных жизненных ситуациях, организует отдых в детских оздоровительных лагерях.
Вот и этот год не стал исключением. В стенах краевого УМВД генерал-майор полиции Андрей Николаев вручил вдовам цветы, каждому ребенку подарочные сертификаты и воздушные шары. А в Надеждинском районе дочери одного из погибших сотрудников внутренних органов председателем Думы была выделена путевка в Международный детский лагерь «Сандовон» (Северная Корея).
Кроме того, для детей был организован ряд мероприятий. После поздравления полицейские отправились с ребятами на экскурсию на остров Русский.
Дети остались под огромном впечатлением от посещения объектов Саммита АТЭС, лично увидели знаменитый вантовый мост
и кампус Дальневосточного Федерального университета во Владивостоке. Также для ребят был организован поход в океанариум. В завершении экскурсии детям показали здание отдела полиции на острове Русский.
К концу дня дети немного устали, но остались довольны – праздник оставил у каждого ребенка множество ярких впечатлений и воспоминаний.
Не забыли поздравить детей и инспекторы ПДН. Совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 Первомайского района они посетили с торжественным визитом Детский Дом №4. Начальник отдела полиции №2 Армен Петросян подарил детям долгожданный телевизор. В ответ Армену Феликсовичу была вручена грамота с благодарственными словами от руководства и воспитанников Детского дома.
Начальник УМВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Андрей Николаев подчеркнул: «Пока мы помним имена погибших героев, они остаются с нами. Позаботиться о тех, чьи отцы отдали жизни во имя служения Отечеству – святая обязанность действующих сотрудников и руководства приморской полиции». Прощаясь с детьми, Андрей Александрович напомнил о том, что двери краевого УМВД всегда открыты для них, сюда можно прийти с любой просьбой, попросить о помощи, решении проблемы. Здесь их всегда будут любить и опекать.
Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:12 Теплоснабжение по улице Вяземская восстановлено


07:12 Пожарно-спасательные подразделения Хабаровска оперативно ликвидировали пожар на авторазборке


07:12 Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Астраханской области в 2017 году


07:12 Экономист объяснил, как повлияет на курс гривны транш от МВФ


07:12 Тереза Мэй застряла в машине прямо перед встречей с Ангелой Меркель


07:12 Свитолина второй раз выиграла выставочный турнир во Франции


07:12 Роналду заявил, что каждый год заслуживает "Золотой мяч"


07:12 Романа Насирова восстановили в должности главы ГФС


07:12 Принц Гарри и Меган Маркл ожидают появления девочек-близняшек


07:12 Потап пошутил над Настей Каменских


07:12 Порошенко подписал закон об увеличении расходов на выплату пенсий


07:12 Оконфузились: американская газета выпустила заголовок статьи о Джулии Робертс с опечаткой


07:12 Непогода в Украине: на дорогах объявили "желтый" уровень опасности


Актуальные новости и события Хабаровского края.