Хабаровские полицейские задержали серийных воров

В ночь на субботу сотрудниками полиции в с. Некрасовка задержано четверо хабаровчан, которые в течение длительного времени совершали кражи в гаражно-строительных кооперативах г. Хабаровска и Хабаровского района. Исходя из количества изъятого у злоумышленников чужого имущества, полицейские установили их причастность более чем к десяти преступлениям. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Проникали в гаражи участники преступной группы путём подбора ключей к ригельным и навесным замкам. Похищали всё, что можно было в последствии реализовать: мотокультиваторы, надувные лодки, велосипеды, строительные инструменты, колёса, газонокосилки. У группы были свои точки для реализации похищенного, одна из которых располагалась на Центральном рынке краевого центра. Преступный бизнес, поставленный на широкую ногу, позволял злоумышленникам жить безбедно, ездить на дорогих автомобилях, снимать квартиры в элитных домах.
Задержанным с поличным на месте преступления от 21 до 37 лет, один из них в феврале 2012 года уже был условно осужден за совершение имущественных преступлений и находился в федеральном розыске, двое других – наркоманы со стажем. При обыске в местах их проживания и торговой точке на рынке сотрудниками полиции было изъято большое количество похищенного у граждан имущества. Просьба к хабаровчанам, узнавшим на фотографиях свои вещи, обращаться по т. 38-11-73 или 02.
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:09 Стало известно, сколько Украина сэкономила на газе из ЕС


05:09 Стало известно, кто в Укравтодоре присвоил 30 млн гривен


05:09 Савченко заявила, что нуждается в операции


05:09 США ввели санкции против 12 российских компаний


05:09 Ребенок сорвал прямой эфир своим танцем


05:09 На Тайване одновременно запустили в небо сотни фонариков


05:09 На Закарпатье женщина хотела продать в рабство соседку с инвалидностью


05:09 Леди Гага рассказала, как над ней издевались в школе


05:09 Дженнифер Лопес упала на сцене во время концерта


05:09 В Нафтогазе заявили о начале нового арбитража в споре с Газпромом


05:09 В Нафтогазе заверили, что газа в хранилищах хватит на зиму


05:09 В Госдепе США сделали заявление по Томосу Украине


05:09 В Австрии невеста врезалась в стену и умерла на собственном девичнике


Сводка происшествий и событий