Хабаровские полицейские задержали серийных воров

В ночь на субботу сотрудниками полиции в с. Некрасовка задержано четверо хабаровчан, которые в течение длительного времени совершали кражи в гаражно-строительных кооперативах г. Хабаровска и Хабаровского района. Исходя из количества изъятого у злоумышленников чужого имущества, полицейские установили их причастность более чем к десяти преступлениям. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Проникали в гаражи участники преступной группы путём подбора ключей к ригельным и навесным замкам. Похищали всё, что можно было в последствии реализовать: мотокультиваторы, надувные лодки, велосипеды, строительные инструменты, колёса, газонокосилки. У группы были свои точки для реализации похищенного, одна из которых располагалась на Центральном рынке краевого центра. Преступный бизнес, поставленный на широкую ногу, позволял злоумышленникам жить безбедно, ездить на дорогих автомобилях, снимать квартиры в элитных домах.
Задержанным с поличным на месте преступления от 21 до 37 лет, один из них в феврале 2012 года уже был условно осужден за совершение имущественных преступлений и находился в федеральном розыске, двое других – наркоманы со стажем. При обыске в местах их проживания и торговой точке на рынке сотрудниками полиции было изъято большое количество похищенного у граждан имущества. Просьба к хабаровчанам, узнавшим на фотографиях свои вещи, обращаться по т. 38-11-73 или 02.
Хабаровские новости.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:12 В Николаевской области подросток спас троих друзей, провалившихся под лед


17:12 Анекдоты дня 14 декабря


16:12 В Украине из-за непогоды без света остались 40 населенных пунктов


16:12 В МВД Франции заявили об убийстве террориста, ответственного за стрельбу в Страсбурге


16:12 В Будапеште проходят массовые протесты из-за нового трудового кодекса


15:12 В Хабаровске вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в совершении грабежа аптеки


15:12 Порошенко рассказал о важных принятых в Брюсселе решениях


15:12 Исторический момент: парламент Ирландии легализовал аборты


15:12 В Венесуэле в результате взрыва пострадало шесть человек


15:12 Хабаровские скульпторы празднуют победу


15:12 Сегодня, 14 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 709 единиц пассажирских транспортных средств: 652 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:12 Детский сад вместо отдела полиции – еще одно здание в Хабаровске возвращено в отрасль образования


15:12 Двадцать шесть случаев заражения туберкулезом детей зарегистрировано в Хабаровске с начала года


Сводка происшествий и событий