Разрушение стереотипов...

     Есть у многих такой стереотип, - если дорого, то значит и качественно.  Однако не всегда, - угораздило меня тут переехать жить в  новостройку. Казалось бы, - центр города, новая высотка, прекрасный вид из окна, большие площади, консьержка и т.д.  Однако горячей воды нет! Почему? Объясняют тем, что жильцов мало, поэтому напора горячей воды недостаточно для нагрева...  Ребят, а есть специалисты?  Может кто объяснит, -  сколько тогда должно  заселиться жильцов, чтобы появилась горячая вода?  Причем платим то мы за обе воды по счетчикам, и "горячая" таки дороже :)  
    
     Второе, не менее главное, - отсутствие горячей воды  летом я еще как-то переживу, слава богу по утрам штангу таскаю, и все равно моют почти холодной. Но вот жить без интернета, - увольте!   Нет, вы не ослышались, - в элитном доме, в центре города всего лишь две компании, которая подключает интернет. Ростелеком и Востоктелеком.  О первой вообще говорить не буду, - они до сих пор не соизволили ответить на претензию, с какого перепуга  насчитали оплату за интернет в 70 000 руб. для моей тещи, которая никакого договора на оказание услуг вообще не подписывала.  Коснемся "Востоктелекома", - я то наивный по привычке думал, - надо посмотреть тарифы, и если устраивают - приглашать спеца с договором. Тарифы заявлены нормальные, подключение бесплатное, - красота. И даже звонить не надо, - заполняй форму заявки, и все!  Заполняю, указав (на всякий случай) что сами приехать не сможем, и просим выслать менегера на дом. Уже предвкушаЮ что скоро будет нам счастье...  Не тут то было, - приходит СМС, - "ваша заявка принята, не отключайте телефон." - ну приказали, не буду...  Приходит на мыло письмо, - ваша заявка принята, техническая возможность подключения есть (да это первое что я проверил на сайте!) пожалуйста ознакомьтесь с "услугами", "тарифами", "контактами" - короче послали подальше  на сайт, - более подробно изучать то, что я уже изучил ранее (а вдруг передумаю). Отвечаю, - мол все это изучил, - есть возможность договор заключить на дому, как это делает БОЛЬШИНСТВО ваших коллег? Вот только после этого я удостоился звонка от менеджера, которая мне и сообщила что заключение договора ТОЛЬКО в офисе, и может это сделать ТОЛЬКО супруга, с договором на квартиру в одной руки, и паспортом в другой. Я же смогу это сделать только имея на руках нотариально заверенную копию доверенности.  То есть супруга должна в будний день лететь с Индустриальной на Стрельникова, и при этом успеть сделать это до 17.00, вместо того чтобы дома, в спокойной обстановке заключить договор.. Ребята, - это совок?!!  

  А у вас встречались такие случаи?
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:12 КГГА: Коммунальные службы с самого утра начали обработку дорог противогололедными материалами


17:12 Хабаровчанка «выиграла» наркотики через Телеграм-канал


17:12 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции приняли участие в торжественном вручении паспортов юным гражданам


17:12 В Вяземском районе полицейские вручили подросткам их первые паспорта


17:12 В Амурском районе полицейские присоединились к акции «Мы-граждане России!»


17:12 В Амурском районе полицейские вместе с дружинниками навестили воспитанников социального приюта


17:12 Ушел из жизни создатель сериала "Баффи – истребительница вампиров"


17:12 Порошенко решил лично разобраться в ситуации с Укрпочтой


17:12 Бойфренд Ники Минаж оказался насильником и убийцей


17:12 Анекдоты дня 12 декабря


16:12 В Доме официальных приемов Правительства Хабаровского края 30 юным дальневосточникам вручили их первые паспорта


16:12 Трамп об импичменте: люди восстанут, если это произойдет


16:12 Озвучены имена самых высокооплачиваемых писателей уходящего года


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.