Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Россия добилась увеличения квот на полеты во Францию

Россия добилась увеличения квот на полеты во Францию
Власти России и Франции в октябре провели консультации, и российская сторона добилась увеличения количества полетов - до 121 рейса в неделю, сообщила пресс-служба Минтранса России. Также в таблицу маршрутов внесены два новых города во Франции - Монпелье и Марсель.

Таким образом. российские авиакомпании смогут увеличить количество выполняемых рейсов по маршрутам Москва – Париж, Москва – Ницца и Санкт-Петербург – Ницца на семь рейсов в неделю на каждом направлении, а также начать выполнение полетов по новым направлениям: Москва – Монпелье, Москва – Марсель, Москва – Бордо с частотой пять рейсов в неделю на каждом направлении.

Все российские авиакомпании могут подать заявки в Росавиацию на полеты по появившимся квотам, и организовать туры во Францию, а распределять квоты будет межведомственная комиссия при Минтрансе.

Соглашение о воздушном сообщении с Францией ранее было одним из самых жестких и фактически не позволяло начать полеты во французские города новым авиакомпаниям.

Напомним, недавно Хабаровский художник Сергей Логинов, создатель городского конкурса ледовой скульптуры вернулся из Франции, где участвовал в фестивале скульптуры из соломы. По словам ваятеля, сухая трава - отличный материал для создания объемных фигур.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Авиаторы Дальнего Востока встревожены планами правительства запретить полеты Ан-24 и Ми-8

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.